※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

三重鈴鹿サーキットについて。お子さんが2歳ぐらいで行った方おられます…

三重鈴鹿サーキットについて。お子さんが2歳ぐらいで行った方おられますか?
2歳児だとお昼寝があると思いますが、午前中遊んでお昼寝の時間になったら帰る、みたいな予定になるのでしょうか?
ホームページ見ると沢山遊べる感じで、午前中だけで足りるのかなと思ったのですが。

コメント

そういうときはベビーカーで昼寝させてます。

• ママリ

ママリ

指当たって下の方とコメント一緒になってしまいました🙏💦すみません🙇‍♀️
    最近ベビーカー使ってなかったですが、持って行って寝かせて起きたらまた遊ぶ、もありですね❣️
    ありがとうございます😊

• 7月3日
yu(*´ω`*)

午前中だけでは全然時間が足りません!
上の子が2歳代の時に行きましたが、開園と同時に入ってから15時頃に帰るまで楽しすぎて興奮しまくりで…
車に乗った瞬間、爆睡してました😪

• ママリ

ママリ

下に描いちゃいました💦

• 7月3日
  • yu(*´ω`*)

yu(*´ω`*)

めちゃくちゃ楽しかったみたいでずーっと興奮してたので、ご機嫌でした!
    でも、そろそろ(眠くて限界だろうし)帰ろう~と言うと、帰りたくないのと眠いのとで「帰らない~😫いやだ~💦💦」と泣き叫んでました😅

• 7月3日
  • ママリ

ママリ

なるほど!ホームページの写真だとめちゃくちゃ楽しそうでプールもあるし、絶対午前中だけじゃ時間足りんわーと思ったんですがまさにそうなんですね✨
    今度行く予定なので、お昼寝気にせずにいっぱい遊んでこようと思います😌
    ありがとうございました😊

• 7月3日
ママリ

そうなんですね!なんかそんな感じがしました!✨
お昼寝無しでも元気よく遊んでましたか??
息子は近くの公園とかだと疲れたり眠くなるとグズグズなるんで😅💦