子育て・グッズ マグの赤カビ、キッチンハイターで除去できるでしょうか?臭いも気になります。つけ置き樽がないのでアドバイスをお願いします。 マグのストロー部分や蓋?の裏側が赤カビ生えてました💦 キッチンハイターをすればいいんでしょうか? 匂いとか気になります。 つけ置きする樽もないのでどうすればいいかアドバイスください😭 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 1 キッチン マグ ストロー y(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント Kotori ザル受けみたいなのはないですか? どんぶりでも良いですし👍 私はよく泡ハイターしてます。 7月2日 y ザル受けあります! 泡ハイターして、どれくらいで洗い流せば大丈夫でしょうか? 7月2日 Kotori かなり適当ですが、5-10分放置して30秒しっかり流します! 7月2日 y そのあと、もう一度普通の洗剤で洗ったりはしなくても大丈夫ですか?? 7月2日 Kotori 大丈夫ですよ👍 7月3日 y ありがとうございました! きれいになりました! 7月3日 Kotori よかったです👍 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ザル受けあります!
泡ハイターして、どれくらいで洗い流せば大丈夫でしょうか?
Kotori
かなり適当ですが、5-10分放置して30秒しっかり流します!
y
そのあと、もう一度普通の洗剤で洗ったりはしなくても大丈夫ですか??
Kotori
大丈夫ですよ👍
y
ありがとうございました!
きれいになりました!
Kotori
よかったです👍