妊娠・出産 お腹の張りと陣痛って別物ですよね…10分間隔くらいでお腹が張ります。持… お腹の張りと陣痛って別物ですよね… 10分間隔くらいでお腹が張ります。 持続時間が40秒前後です。 昼過ぎから変わらずに定期的に張ってるので 前駆陣痛?なのかなとも思ってるのですが… おしるしもないし、早く本陣痛にならないかなぁ🥺 最終更新:2021年7月4日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 お腹の張り りお⭐︎姉妹mama(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 私別件で病院いったんですけど、お腹の張りが10分間隔で来てたみたいで「陣痛きてるよ!」と言われそのまま入院になりました! 痛みはなくてもお腹の張りが等間隔に来てたら陣痛みたいです。 7月2日 りお⭐︎姉妹mama コメントありがとうございます😊 お腹の張りが等間隔でも陣痛になるんですね!! もう少し測ってみて続くようなら電話してみる事にします!! 7月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお⭐︎姉妹mama
コメントありがとうございます😊
お腹の張りが等間隔でも陣痛になるんですね!!
もう少し測ってみて続くようなら電話してみる事にします!!