かた子
サプリではないですが…
ステレオグラムとか試してみてはどうでしょう^_^??
義母が、主人がこどもの頃にさせていたらしく、義両親とも目が悪い人達でしたが、子どもたちはずっと2.0を保っていられたようです。
自由に見えると楽しいですし、それで視力が回復するなら一石二鳥かと(o^^o)
他にも眼トレとかガボールパッチとか、いろいろ視力矯正が出来るというトレーニングはありますし、サプリよりは効きそうな気がします^_^
かた子
サプリではないですが…
ステレオグラムとか試してみてはどうでしょう^_^??
義母が、主人がこどもの頃にさせていたらしく、義両親とも目が悪い人達でしたが、子どもたちはずっと2.0を保っていられたようです。
自由に見えると楽しいですし、それで視力が回復するなら一石二鳥かと(o^^o)
他にも眼トレとかガボールパッチとか、いろいろ視力矯正が出来るというトレーニングはありますし、サプリよりは効きそうな気がします^_^
「3歳」に関する質問
幼稚園で七夕のお願い事書いてきてくださいと言われました🌟 娘に聞くとプリンセスになりたいと言っておりそれをそのまま書いていいのでしょうか?😂 3歳だとみんなこんな感じですかね?😂 保護者も書いてきて下さい、と言わ…
3歳の息子、軽い胃腸炎でした。 昨日は嘔吐なく、ご飯も食べれてきたので。 今日、幼稚園行かせてみました! 幼稚園の給食、あまり食べれてなかったみたいで💦 食欲が完全に戻るまで登園させない方が良かったんですかね?
3歳の子が反対咬合と診断されています😌 矯正は高額なイメージがあるので 窓口の方にいくら位かかりますか?と恐る恐るきいてみると 7000円しないくらい、と言われ 毎回7000円ですか?ときいたら いえ、その時だけであとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント