子育て・グッズ ベビーシッターを利用する場合、昼寝で子供を寝かしつける際シッターさ… ベビーシッターを利用する場合、 昼寝で子供を寝かしつける際シッターさんは寝室に入りますか? 普段は一緒にベッド横になり寝かしつけていますが、シッターさんにもベッドに入って寝かしつけてもらうことになるのでしょうか? ベビーシッターよく利用される方、どんな感じか教えてください。 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 2 寝かしつけ ベビーシッター 昼寝 ベッド ホノ(5歳5ヶ月) コメント 私は過ごす部屋に寝たらお昼寝マットがあることを伝えそこで寝かしてもらってました 7月2日 ホノ ありがとうございます! 寝室には入らない感じだったのですね😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホノ
ありがとうございます!
寝室には入らない感じだったのですね😊