子育て・グッズ 1週間前からずっと軟便・下痢気味なので牛乳控えてるんですけど、毎日、… 1週間前からずっと軟便・下痢気味なので牛乳控えてるんですけど、 毎日、「牛乳くれーーーー」って感じで泣きます😥😥 フォロミだったらあげていいですかね?💦 もうミルクは卒業していますが、スティックタイプのがまだ残っています。 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 1 ミルク 牛乳 フォロミ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 下痢の時はフォロミもあんまりあげない方がいいみたいです💦 水や白湯で牛乳薄めてあげるとかですかね😅 7月2日 はじめてのママリ🔰 フォロミもダメですか…。。。。。残念。。。 薄めたらあげていいんですかね😩毎日可哀想です…💦💦💦💦💦💦 7月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フォロミもダメですか…。。。。。残念。。。
薄めたらあげていいんですかね😩毎日可哀想です…💦💦💦💦💦💦