ファッション・コスメ 身長165センチ以上、がっしり体型の骨格ストレートのママさん、オーバー… 身長165センチ以上、がっしり体型の骨格ストレートのママさん、オーバーオールやサロペット持っていますか?妊娠中で後期になっても着れるものを探しているのですがサイズがLL以上でデスクワークの仕事でも使えるようなものを探しています🥲腕が太くどうしてもゴツくなるので骨格ストレートに似合うものだとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 妊娠中 体型 ままん コメント ママリ 169です!ユニクロのワンピース愛用してました🥰🥰 7月2日 ままん ありがとうございます! やっぱりUNIQLOは間違いないですよね💦ありがとうございます♪ 7月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ありがとうございます!
やっぱりUNIQLOは間違いないですよね💦ありがとうございます♪