退会ユーザー
緊急な連絡じゃないですか😓?
30519
めんどくさいですよね😂💦
4回かけるくらいなら、文字入力して要件伝えてほしいって思っちゃいます😂😂
でも私ならlineがきてない場合は素直に寝てたと言って掛けなおしますかね?😂💦💦
急ぎの件等で慌ててたりとかだったらいけないので…。
はじめてのママリ
緊急ですよ恐らく💦💦
はじめてのママリ🔰
4件もかかってたら緊急だと思うのですが😱?
普段もそんなにたくさんかけてくるお義母さんなのでしょうか?
退会ユーザー
いつもしつこく電話かけくる義母なら鬱陶しいが勝ちますね💦
でもそんなこと滅多にしてこない義母なら、気になるので急いでかけ直します!
みー
うちの姑も以前は、続けざまに何度もかけてきてました😓 一度出れなければ、何度かけたって出れる訳ないのに💦😣 少し時間置いてから、またかけるとか何故しないかなぁ〜😣ってか、いつもどうでもいは話はやめて💨😡 いつも次の日でも良いし、何なら1ヶ月後でもいいような内容😒 しかも、かけ直したら、直したで「電話しても出ない」とケンカ腰😒💨 こっちからしたら、あんたの勝手な都合でかけてきてんだから、まずは「今大丈夫?」とか、「忙しいとこごめんね」だろ💢って感じです💨なので、以前頭にきた時、「何かあった時は、旦那の会社に電話すればいんじゃないですか?💢」って言ってやりましたよ笑っ😂 普段から、どうでもいい内容でしつこく何度も電話かけられては、いざとなった時の区別は分からないです😣 4件も連絡してた内容も気になるとこですね😂
退会ユーザー
うちの義母も30分で10回以上かけてきたことがあります😂
普段からラインに気づかないだけで鬼電してくるのでだるいです😅
コメント