コメント
m
6ヶ月からビーボックス使ってました👶🏻
おもりがあるので飲みやすいと思いますよー💓
ストロー部分は専用?の洗浄セットみたいなのが売ってますよー🙆♀️
m
6ヶ月からビーボックス使ってました👶🏻
おもりがあるので飲みやすいと思いますよー💓
ストロー部分は専用?の洗浄セットみたいなのが売ってますよー🙆♀️
「担任」に関する質問
保育士さんに質問です。 担任でリーダーの先生が年度途中で退職は よくあることでしょうか? おそらく保護者に通達が来たということは きっと有休消化等でもう出勤されないかとは 思うのですが、 クラス替わってから唯一…
3年息子。テストの点数だいたい 30~40点。良くて60~70 理科社会は割と良い。 毎日復習は一切してない。してくれないです😅 担任から絶対学習障害だから 検査受けてみてと確信もたれてるんですが 検査して違うことも…
幼稚園教諭の方に質問です。 今現在民間の保育園で保育士をしているのですが、子どもが小学生になる頃に合わせて幼稚園教諭になれたらいいなと思います。理由は、夏休み冬休みがあるから、です。 でも、基本一人担任なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MaMaRi
お返事ありがとうございます🎵
ちなみに、マグとストロー専用の洗浄セットはどこで購入されましたか?