子育て・グッズ ストロー飲みの練習させてともうすぐ10ヵ月の娘の担任に言われたのです… ストロー飲みの練習させてともうすぐ10ヵ月の娘の担任に言われたのですが、調べたらb.boxのマグがいいかなと思い、アマゾンで購入を検討中です😊使いっている方、使っている感想を教えてください✨ また、ストロー部分の洗い方も教えていただきたいです🙏 他にもオススメあれば教えてください🤔 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 担任 マグ ストロー MaMaRi コメント m 6ヶ月からビーボックス使ってました👶🏻 おもりがあるので飲みやすいと思いますよー💓 ストロー部分は専用?の洗浄セットみたいなのが売ってますよー🙆♀️ 7月2日 MaMaRi お返事ありがとうございます🎵 ちなみに、マグとストロー専用の洗浄セットはどこで購入されましたか? 7月2日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMaRi
お返事ありがとうございます🎵
ちなみに、マグとストロー専用の洗浄セットはどこで購入されましたか?