コメント
m
6ヶ月からビーボックス使ってました👶🏻
おもりがあるので飲みやすいと思いますよー💓
ストロー部分は専用?の洗浄セットみたいなのが売ってますよー🙆♀️
m
6ヶ月からビーボックス使ってました👶🏻
おもりがあるので飲みやすいと思いますよー💓
ストロー部分は専用?の洗浄セットみたいなのが売ってますよー🙆♀️
「担任」に関する質問
先程同じ質問をしたのですが、たくさんのご意見がほしいので再投稿します🙇♀️ みなさんが私の立場ならどう思い、どう動きますか? 【Aくん】 ・1年の時からずっと色んな子とトラブル起こしていてうちの子も怪我して帰っ…
保育園が、怪我させたらどちらの親にも名前を伝えて、どうなって怪我した、させたかを伝える方針だそうです。 今日、担任じゃなく、看護師から帰る時に、今日はすいませんでした〜と言われて、何がですか?と、聞くと聞…
園の先生の対応はこれが当たり前ですか? 年中5歳で発達検査来月する予定で自閉傾向ありです 。発達外来の先生に検査したら何かしら出ると思うと言われました。 園ではお利口な過剰適応タイプらしく、園では唯ートイレに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MaMaRi
お返事ありがとうございます🎵
ちなみに、マグとストロー専用の洗浄セットはどこで購入されましたか?