退会ユーザー
娘も同じくらいの時から出血してました💦
人それぞれだからどのくらいで止まるかは何とも言えないと言われましたが、
娘は1ヶ月健診のちょっと前まで出血が止まったりまた出たりしてました!
退会ユーザー
娘も同じくらいの時から出血してました💦
人それぞれだからどのくらいで止まるかは何とも言えないと言われましたが、
娘は1ヶ月健診のちょっと前まで出血が止まったりまた出たりしてました!
「赤ちゃん」に関する質問
旦那さんの飲み会(仕事除く)は 赤ちゃんがうまれて いつくらいから🆗にしましたか? 旦那は飲み会にいくと深夜に帰ってくる +ベロベロで帰ってくるので 本音は一生いやですがww😂
産まれた赤ちゃんの頭の形が縦に伸びていました👶 助産師さんや先生には何も言われませんが、見る度に「頭長いなー」と思います😅 ネットで調べると数ヶ月かけて自然に治るみたいですが、実際どうなんでしょうか。上の子は…
◯日、遊べる?と3人グループLINEに来ました。みんな、子ども2、3人います。学生からの友人です。 友達からの連絡で、遊ぶ候補日が1日、しかも声かけてきた週の土曜日。 合わせられる方が難しいですよね? 夫が仕事で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント