妊娠・出産 最終月経が5月30日です。いつもは月経周期は33日くらいです。たまにずれ… 初めまして。 最終月経が5月30日です。いつもは月経周期は33日くらいです。たまにずれます。 今日朝ドゥーテストで検査したら5分くらいでうっすら線が見えてきました。 陰性ですか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 最終月経 はじめてのママリ🔰 コメント ぽんぽこ母 うっすらでも線が見えたら、HCGが検出されたという事なので、陽性ですよ‼︎❤️おめでとうございます💕 7月2日 ぽんぽこ母 これから2.3日に1回検査して、どんどん濃くなるようでしたら順調です💕 逆転現象(反応線が終了線より濃い事)が起きたら、 胎嚢が見える頃だと思いますので、病院にかかられてください✨ 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊♡ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこ母
これから2.3日に1回検査して、どんどん濃くなるようでしたら順調です💕
逆転現象(反応線が終了線より濃い事)が起きたら、
胎嚢が見える頃だと思いますので、病院にかかられてください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡