コメント
ぽんぽこ母
うっすらでも線が見えたら、HCGが検出されたという事なので、陽性ですよ‼︎❤️おめでとうございます💕
ぽんぽこ母
うっすらでも線が見えたら、HCGが検出されたという事なので、陽性ですよ‼︎❤️おめでとうございます💕
「最終月経」に関する質問
胎嚢確認の時期について、教えてください😖 最終月経開始日(9/25)→4w6d 排卵検査薬・基礎体温による排卵日(10/12)→4w3dです。 生理痛のような下腹部痛があったこと、 体外受精のお休み周期に発覚した自然妊娠だったこと…
先週妊娠検査薬で陽性反応がでました。 今日産婦人科を受診しましたが、胎嚢が確認できませんでした。最終月経から計算すると5w2dです。 先生もちょっと早いから見えるかなあーと言っていたのですが、すごく不安です😭 子…
最終月経からの計算ではおそらく8w1dです。2週間前に胎嚢のみ確認。今日心拍確認予定でしたが、心拍確認できませんでした。赤ちゃんのような姿はありますが…来週また受診してみてかなと、五分五分だなぁと言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんぽこ母
これから2.3日に1回検査して、どんどん濃くなるようでしたら順調です💕
逆転現象(反応線が終了線より濃い事)が起きたら、
胎嚢が見える頃だと思いますので、病院にかかられてください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡