コメント

ぽんぽこ母
うっすらでも線が見えたら、HCGが検出されたという事なので、陽性ですよ‼︎❤️おめでとうございます💕
ぽんぽこ母
うっすらでも線が見えたら、HCGが検出されたという事なので、陽性ですよ‼︎❤️おめでとうございます💕
「最終月経」に関する質問
希望はあるでしょうか、、? 最終月経から計算すると6週3日 最終行為日が8/4 月経周期はだいたい26〜29週くらいであまり誤差はありません。 本日初診に行ってきましたが 胎嚢のみしか確認出来ず、胎嚢も6.4mmでした。 …
週数のズレについてです。 最終月経開始日からの計算と 赤ちゃんのサイズで見た週数にズレがあった方 いらっしゃいますか?? 最終月経開始日からの計算だと8w 赤ちゃんのサイズだと6w とお医者さんから言われました。 …
29歳初マタです。 最終月経から数えて妊娠7週と3日です。 つわりがあまり無く不安です😂 夜に胃が少しムカムカする、息切れしやすい、疲れやすいくらいで軽いとおもいます。 6週と3日の日に胎嚢確認しましたが 4mmととて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんぽこ母
これから2.3日に1回検査して、どんどん濃くなるようでしたら順調です💕
逆転現象(反応線が終了線より濃い事)が起きたら、
胎嚢が見える頃だと思いますので、病院にかかられてください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡