コメント
ぽんぽこ母
うっすらでも線が見えたら、HCGが検出されたという事なので、陽性ですよ‼︎❤️おめでとうございます💕
ぽんぽこ母
うっすらでも線が見えたら、HCGが検出されたという事なので、陽性ですよ‼︎❤️おめでとうございます💕
「最終月経」に関する質問
排卵日確定しておりません。最終月経から数えると妊娠していれば3週5日です。 ここ最近体調が良くなく、妊娠検査薬が家になかったため、排卵検査薬(ドゥーテスト)を試してみるとうっすら線が出ました。LHホルモンは排卵期…
前回同様の質問で申し訳ありません 生理予定日一週間後の本日に検査薬試しましたが陰性 予定日から使えるチェックワンファストでも2回陰性 生理予定日から毎日今日まで陰性 最終月経10/9 最終行為10/27 過去妊娠経験あ…
今月は妊娠できてるだろうか…… 最終月経が10/24~29までの5日間 アプリでの排卵予定日は11/7 生理予定日は11/22 28日周期でズレても1日前後するくらい。 タイミングは11/4と11/7に取りました。 今まで身体に変化はありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんぽこ母
これから2.3日に1回検査して、どんどん濃くなるようでしたら順調です💕
逆転現象(反応線が終了線より濃い事)が起きたら、
胎嚢が見える頃だと思いますので、病院にかかられてください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡