はじめてのママリ🔰
大人でも夢中で何かをしてる時に呼ばれても聞こえてないことってわりとありませんか??(私はよくあります😂)
遊びに夢中な時は子供だって振り返らないことはよくありますよ☺️
何もしてない時にちゃんと振り返ってお返事できるなら、全く問題ないです☺️
ミッフィー
私でもあるので、子供もあって不思議じゃないです😂
退会ユーザー
そういうもんですね😅
はじめてのママリ🔰
大人でも夢中で何かをしてる時に呼ばれても聞こえてないことってわりとありませんか??(私はよくあります😂)
遊びに夢中な時は子供だって振り返らないことはよくありますよ☺️
何もしてない時にちゃんと振り返ってお返事できるなら、全く問題ないです☺️
ミッフィー
私でもあるので、子供もあって不思議じゃないです😂
退会ユーザー
そういうもんですね😅
「1歳半」に関する質問
1歳半の子どもが嫌いなものがごはんで出てくると、ポイポイって言いながら床に捨てます。 なんて声かけすればいいと思いますか? ピンポイントで、この小松菜嫌だと思ったらそれだけつまんで捨てたり。 お腹いっぱいにな…
発熱時の休日の病院受診について 1歳半の子どもが今日の朝起きたら熱が37.8℃ありました。 昨日の夜は測ってないのですが夜授乳した際いつもより少し熱かったので昨日の夜の時点で発熱してたかもしれません💦 今日1日様子…
トイトレっていつ頃からどのように始めるのでしょうか? そしてトイトレにはどんなグッズが必要ですか?補助便座?とかおすすめあったりこういうのは辞めた方がいいとかアドバイスがあったら教えて欲しいです🙇♀️✨ 1歳半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント