※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sayaka.M
子育て・グッズ

みなさんマグを持ち歩く時はマグポーチなどに入れていますか??

みなさんマグを持ち歩く時はマグポーチなどに入れていますか??

コメント

ジャンジャン🐻

夏はその他のものとまとめて保冷バッグですが、基本的には裸持ちですw

• Sayaka.M

Sayaka.M

ポーチ買おうか迷っていましたが、不要そうですね(^ ^)ありがとうございます!

• 9月15日
あたーっちゅ♪

いつもはそのままリュックのサイドポケットに突っ込んでます(^^;)
お出かけのときは、マグポーチではなく普通の小さめの手提げなどに離乳食やスプーンなどと一緒に入れます。

• Sayaka.M

Sayaka.M

離乳食も今後持ち歩くことになりますもんね〜!まとめて入るものを探してみたいと思います!ありがとうございます(^ ^)

• 9月15日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

私は以前、マグから麦茶が漏れてカバンの中が大惨事になったことがあるのでジップロックに入れて持ち歩いてます😂💫(笑)

• Sayaka.M

Sayaka.M

あらら^^;でもそのまま入れたらこぼれそうで私も怖かったです😅ジップロック使えますね!ありがとうございます(^ ^)

• 9月15日