コメント
退会ユーザー
届いてないですが、去年は3ヶ月に1回提出しないといけなかったみたいです(園長先生が言ってた)私は不備があり6月に再提出したから届いてない可能性大です😂
退会ユーザー
届いてないですが、去年は3ヶ月に1回提出しないといけなかったみたいです(園長先生が言ってた)私は不備があり6月に再提出したから届いてない可能性大です😂
「就労証明書」に関する質問
昨年の保育園の就労証明書を120時間以上/標準時間で提出していましたが、提出後、しばらくしてから就労時間が減る、就労日数が、減る場合、再提出は必要ですか? 変更後は120時間未満になりますが勤務時間が8:00から17:0…
10月に4月入園の申し込みをしました、次1月の入園申し込みをするのですがそこで会社に送ってもらった2ヶ月前の就労証明書をまた出してもいいのでしょうか?データで送ってもらってるためコピーできます。
保育園に預けるにあたり 旦那の就労証明書を本当は20日までに保育園に出さなければ来月退園扱いになるのに、旦那の会社側が中々発行してくれません。 理由としては、会社への提出書類全て出さなければならないとの事で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございました!
私だけじゃないならよかったです😣