妊娠・出産 先ほど粘液栓と思われる茶色のゼリー状の塊が出ました。上の子のとき粘… 先ほど粘液栓と思われる茶色のゼリー状の塊が出ました。上の子のとき粘液栓は気づかず、明け方のおしるし始まりでその日の夜に産まれています。 特に経産婦の方、粘液栓が出始めてからどのくらいで陣痛始まって産まれましたか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 経産婦 茶色 上の子 のん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママイ 2日半後くらいでしたよー! 7月2日 はじめてのママリ🔰 2週間後でした😊 産科の看護師してますが粘液栓はおしるしとは違うのであまりお産が近い目安にはならないです!お産の準備が始まった!くらいです😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント