コメント
ママリ
キリンのラガーとクラシックラガーは別物です!どちらもラガーという種類に分類されるビールなので、味わいは同系統ですが、微妙に違います。キリンのラガーが好き、という情報があるのなら、普通にキリンのラガーを選ぶのが無難かと👍
ママリ
キリンのラガーとクラシックラガーは別物です!どちらもラガーという種類に分類されるビールなので、味わいは同系統ですが、微妙に違います。キリンのラガーが好き、という情報があるのなら、普通にキリンのラガーを選ぶのが無難かと👍
「その他の疑問」に関する質問
明日中に出す葉書があるんですが その葉書は63円の葉書でして、差額の22円切手が手元にないのですが、家にある1番安い63円切手を貼り付けて送るのはダメでしょうか?🙇
【TVerで見る堂本剛主演の金田一少年の事件簿】 ご覧になった方いますか? 今、見たらSeason1は2話目からしか配信がないのですが、1話目も配信されていましたか? TVerって1話〜3話目はずっと見れるイメージだったの…
今年のクリスマスは平日のど真ん中ですが、 みなさんのお家ではいつクリスマスパーティーしたり ケーキ食べたりしますか?? サンタさんはいつ来ますか?🎄 とくにワーママさんに聞きたいです🥺 うちは旦那が25仕事で遅い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
パッケージの違いだけかな?と思ってたので助かりました🥰✨ 普通のラガーで贈りたいと思います♪