アップリカのジュニアシート、エアライドを購入したのですが、シートベルト固定の使い方が不安です。ぐらぐらしませんか?安全に使っている方、教えてください。
アップリカのジュニアシート、エアライドを購入したのですが、購入してから不安になったことがあるので教えてください><
ジュニアシートって、ISOFIXじゃない場合は車に乗せてるだけ、って感じなんですか?特に取り付け固定とかないし、シートベルトだけで子供とジュニアシートを椅子に固定する…という感じですよね?
ぐらぐらしませんか?
シートベルト固定のジュニアシート使ってる方、エアライドじゃなくても構いませんので教えてください!
- めめ(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ぱっころりん
ジュニアシートの背面にシートベルトを挟んで固定するところがあるので、動くことはないですよ☺️
めめ
それはエアライドですか??見たところ見当たらないし説明書にも書いてないのですがあるんですかね(T . T)
ぱっころりん
わたしはエアライドじゃないですが、ないんですね😥!
でもそれでシートベルト固定ができているなら基本的に外れないと思いますよ💦