コメント
退会ユーザー
①フォト、レーザー 、トーニング
②フォト5回(上限なし)、レーザー(そのしみに対し1回で終わり)、トーニング(美肌兼ねてやり続けます)
③フォトはシミ薄くなるし肌も化粧ノリよくすきでしたが肝斑あっかしたのでやめました
レーザーは一回やると3ヶ月は他の出来ないので今はやってないですが、打って絆創膏してかさぶたとれて…なんだかんだもやもや消えるの半年~とかです(打ったところは新しい組織なので周りと色の差がある)
トーニングは徐々によくなるし、毛穴とかにもよしなので肝斑もですが美肌目的に、目に見えて凄い!はないです
徐々に
④美容皮膚科のHP見た方が早いです
5回で5万~とかだった気が…1回8000~1万とかかな?
レーザーは小さいの2000円~
私は4ミリくらいで湘南で
HPの金額のみです
退会ユーザー
レーザー打ち放題なら数万から10万とかであって
湘南は10個3万弱(病院は2万弱)でしたよ
バニー
ご丁寧にありがとうございます🥺❣️❣️
レーザーやろうかなーと思ったんですけど、結構時間かかるんですね😭
それから、フォト、トーニングも調べてみましたがそれぞれメリットデメリットあるのですねーー🤔大変勉強になりました
検討します😣
退会ユーザー
顔系はレーザー打った場所避ければなんでも出来ますよ!
フォトは目で効果分かるし肌質もかなり変わります
けど肝斑が目立ちやすくなる場合もあるので…様子見で2、3回やってみるのオススメします!
トーニングはオススメで定期的にずっと取り入れた方がいいと思います(効果はかなり分かりずらい)
トーニングの後、乾燥すごいけど、湘南のSBC ベビースキン パーフェクト リジェネレーションを取り入れると全く乾燥しませんでした!
美容液で導入にも使えます
バニーと目尻下にちりめんじわより細かいシワが笑った時でるようになったんですけど消えました~!
バニー
トーニングって、レーザートーニングってやつのことで合ってますか?
1回そんなに高くないのでこの中ならば、やってみようかなーと思って探してました!
おすすめして頂きなおさら興味が!
術後は、普通に日焼け止め塗って、気をつけて過ごしてるだけで大丈夫なんでしょうか??
子供と何時間も公園行くこともあるので。。どうされてますか???