コメント
あーちゃんママ🧸
私もです😭
私なりに一生懸命、育児しながら家事炊事やっても
俺のことを支えてないって言われました😮💨
してもらって当たり前なのかと思ってから更に冷めました😑
あーちゃんママ🧸
私もです😭
私なりに一生懸命、育児しながら家事炊事やっても
俺のことを支えてないって言われました😮💨
してもらって当たり前なのかと思ってから更に冷めました😑
「雑談・つぶやき」に関する質問
サンタさんからのプレゼントとは別に...🎅🏻🎄.* パパママからのプチプレゼント🎁 任天堂プリペイドカードに決定😚 Fortnite課金したいと言ってた👦下の子... クレジット登録はしたくないからプリペイドカードで課金してくれ🤲…
ミスド福袋今年は あまりお得ではないですか?🥺 先ほどチラホラと投稿みたので調べたのですが🥺 毎年買おう!と思いつつ買わずだったので 今年こそは!と意気込んでたのですが 今年は去年よりお得ないですかね?🥺
質問じゃないですが昨日発狂しました。 夜洗濯物を干そうとベランダのスリッパを履いたら何かある感じがしたので脱いだらカサカサとGがでてきました😱 思わず発狂してしまいました💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは冷めちゃういますよ😭
私ももう冷めてしまって、毎日疲れてなんでこんな旦那好きになったんだろ?と疑問して近寄りたくないんですよね😵
あーちゃんママ🧸
これが支えるってことじゃないなら、もう何も出来ないですよね。。悲しくなりました😭
分かります💦なんで結婚したんだろう?って思ってます💦
結婚して良かったのは娘が産まれたことだけです😖
夫や義母は世間体を気にして離婚したくないみたいです😑
無理だなと思った大きなきっかけとかってありましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
確実に冷めたのは同居しているんですけど、いちいち夫婦喧嘩するたびに旦那が姑に愚痴りで姑と一緒に私の悪口言って姑が子供たちに「全部ママが悪いんだよ」って言ってるの聞いてこいつら無理と思いました!
同じくこの親子も世間体気にして離婚になりません😵
あーちゃんママ🧸
同居しんどいですね😭
しかも小さい子にそんなこと言うなんて信じられないです🤬
ご飯の支度もしたくなくて憂鬱です。。
世間体気にしてバカみたい🙄って冷ややかな目で夫と義母のこと見てます😅