雑談・つぶやき 旦那の態度に疲れ、子供たちが大人になるまで耐えられるか不安です。今後の関係について悩んでいます。 いつまでこの旦那の妻でいるのかな? 私をなんと思ってるんかな? 家政婦?便利屋?召使い? 急にすねたり怒ったり子供みたい! 面倒臭い!子供たちは可愛いけど! 旦那が子供みたいな態度疲れる! 早くこの旦那から解放されたい! なんでなんだろう? 好きで一緒になったのに歳をかせねるたび嫌になってくる! 子供たちが大人になるまで私は耐えれるのか?! 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 旦那 妻 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もです😭 私なりに一生懸命、育児しながら家事炊事やっても 俺のことを支えてないって言われました😮💨 してもらって当たり前なのかと思ってから更に冷めました😑 7月2日 はじめてのママリ🔰 それは冷めちゃういますよ😭 私ももう冷めてしまって、毎日疲れてなんでこんな旦那好きになったんだろ?と疑問して近寄りたくないんですよね😵 7月2日 はじめてのママリ🔰 確実に冷めたのは同居しているんですけど、いちいち夫婦喧嘩するたびに旦那が姑に愚痴りで姑と一緒に私の悪口言って姑が子供たちに「全部ママが悪いんだよ」って言ってるの聞いてこいつら無理と思いました! 同じくこの親子も世間体気にして離婚になりません😵 7月2日 退会ユーザー これが支えるってことじゃないなら、もう何も出来ないですよね。。悲しくなりました😭 分かります💦なんで結婚したんだろう?って思ってます💦 結婚して良かったのは娘が産まれたことだけです😖 夫や義母は世間体を気にして離婚したくないみたいです😑 無理だなと思った大きなきっかけとかってありましたか?🥺 7月2日 退会ユーザー 同居しんどいですね😭 しかも小さい子にそんなこと言うなんて信じられないです🤬 ご飯の支度もしたくなくて憂鬱です。。 世間体気にしてバカみたい🙄って冷ややかな目で夫と義母のこと見てます😅 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは冷めちゃういますよ😭
私ももう冷めてしまって、毎日疲れてなんでこんな旦那好きになったんだろ?と疑問して近寄りたくないんですよね😵
はじめてのママリ🔰
確実に冷めたのは同居しているんですけど、いちいち夫婦喧嘩するたびに旦那が姑に愚痴りで姑と一緒に私の悪口言って姑が子供たちに「全部ママが悪いんだよ」って言ってるの聞いてこいつら無理と思いました!
同じくこの親子も世間体気にして離婚になりません😵
退会ユーザー
これが支えるってことじゃないなら、もう何も出来ないですよね。。悲しくなりました😭
分かります💦なんで結婚したんだろう?って思ってます💦
結婚して良かったのは娘が産まれたことだけです😖
夫や義母は世間体を気にして離婚したくないみたいです😑
無理だなと思った大きなきっかけとかってありましたか?🥺
退会ユーザー
同居しんどいですね😭
しかも小さい子にそんなこと言うなんて信じられないです🤬
ご飯の支度もしたくなくて憂鬱です。。
世間体気にしてバカみたい🙄って冷ややかな目で夫と義母のこと見てます😅