コメント

退会ユーザー
私もです😭
私なりに一生懸命、育児しながら家事炊事やっても
俺のことを支えてないって言われました😮💨
してもらって当たり前なのかと思ってから更に冷めました😑
退会ユーザー
私もです😭
私なりに一生懸命、育児しながら家事炊事やっても
俺のことを支えてないって言われました😮💨
してもらって当たり前なのかと思ってから更に冷めました😑
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつもなら酸化マグネシウムを飲んだ翌日にはするんっと出ていたのが数日経っても鹿のコロコロうんこしか出ず、あまりにも様子がおかしい(突然泣き出すを繰り返す、うんちを出す時に特定のポーズをするなど)ので、小児…
うちの親が買ってくれた五月人形を見た義母の第一声 「なんか小さすぎない?もっと大きいの買えばよかったのに。」 (決して小さすぎるということはなく、かなり標準的なサイズかつ、選んだの夫) みなさんどう思います?…
鼻吸いするしかやってあげれることは無いってわかってるけど、鼻吸いの大切さも分かってるけど、 疲れちゃったよ。ほんとに疲れた。 吸わないと咳も酷くなって起きちゃったりミルクも飲めなかったりするから寝ててもミル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは冷めちゃういますよ😭
私ももう冷めてしまって、毎日疲れてなんでこんな旦那好きになったんだろ?と疑問して近寄りたくないんですよね😵
退会ユーザー
これが支えるってことじゃないなら、もう何も出来ないですよね。。悲しくなりました😭
分かります💦なんで結婚したんだろう?って思ってます💦
結婚して良かったのは娘が産まれたことだけです😖
夫や義母は世間体を気にして離婚したくないみたいです😑
無理だなと思った大きなきっかけとかってありましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
確実に冷めたのは同居しているんですけど、いちいち夫婦喧嘩するたびに旦那が姑に愚痴りで姑と一緒に私の悪口言って姑が子供たちに「全部ママが悪いんだよ」って言ってるの聞いてこいつら無理と思いました!
同じくこの親子も世間体気にして離婚になりません😵
退会ユーザー
同居しんどいですね😭
しかも小さい子にそんなこと言うなんて信じられないです🤬
ご飯の支度もしたくなくて憂鬱です。。
世間体気にしてバカみたい🙄って冷ややかな目で夫と義母のこと見てます😅