mochi
私の話ではないのですが、友人はアクチビア使ってて、良いと言ってました🌟
私はいつも皮膚科でもらってて、予備の分まで多めにもらってます💦ムズムズしだしたらすぐ塗らないと一気に増えますよね😭お大事にしてください😣
mochi
私の話ではないのですが、友人はアクチビア使ってて、良いと言ってました🌟
私はいつも皮膚科でもらってて、予備の分まで多めにもらってます💦ムズムズしだしたらすぐ塗らないと一気に増えますよね😭お大事にしてください😣
「体」に関する質問
医療事務や調剤事務の方いますか? 医療機関で保険証を渡すと 住所は✕✕ですか?と聞かれます。 裏面に住所の記載ありますが最新のものではなく、✕✕ではない所です。 同日複数医療機関に行った所(クリニック→調剤薬局)…
親戚の子へのクリスマスプレゼントについてです。 うちは子供の誕生日がクリスマスに近いので、義実家からは誕生日とクリスマスプレゼントと両方いただいています。 旦那の兄妹からもプレゼントをもらうのですが、過去…
聞いてください。 認定こども園に通っています。 まだ2年くらいのところなんですが、 運動会、お遊戯会がありません。 姉妹園はザ運動会、お遊戯会があります。 それに代わるものとして、 なんとかフェスティバル(体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント