mochi
私の話ではないのですが、友人はアクチビア使ってて、良いと言ってました🌟
私はいつも皮膚科でもらってて、予備の分まで多めにもらってます💦ムズムズしだしたらすぐ塗らないと一気に増えますよね😭お大事にしてください😣
mochi
私の話ではないのですが、友人はアクチビア使ってて、良いと言ってました🌟
私はいつも皮膚科でもらってて、予備の分まで多めにもらってます💦ムズムズしだしたらすぐ塗らないと一気に増えますよね😭お大事にしてください😣
「体」に関する質問
下系です⚠️女の子の産み分けで「行為をあっさり淡白に」とよく聞きますが、具体的にどういうのがあっさりした行為なんでしょう? 前戯短めとか挿入短めとかですか? 子供が産まれてから頻度が減ったせいでいつも濃厚にな…
ハロウィンについてです。 ハロウィンのお菓子が沢山家にあって、4歳の子供が今スタンプにハマってるので、スタンプラリーみたいにしてお菓子プレゼントしようかなーと思ってるんですが、、、 具体的に案が浮かびません…
インフルの予防接種の副反応で、高熱が続くことはありますか? 特にフルミストを受けて副反応が出た方の症状をお聞きしたいです🙇♀️ 息子が21日の15時頃にインフルエンザの予防接種(フルミスト)をしました。 そして次の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント