子育て・グッズ 子供に愛情を注げてるか不安です💦平日は仕事でずっと一緒にいられなくて… 子供に愛情を注げてるか不安です💦 平日は仕事でずっと一緒にいられなくて、土日は買い物や家事やらバタバタしていて旦那に見てもらったり実家に預けたり…。仕事辞めて子供と一緒にいてあげたいなと思うんですが家計が厳しくて辞めれそうもないです😭ほんとに毎日時間がない😭💦 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 1 旦那 家事 愛情 買い物 ママリ コメント はる お母様が限られてる時間でもお子さんに向き合ってる時間が少しでもあればそれは伝わってると思いますよ😋時間も必要だとは思いますが、言葉がわからなくても愛してるよ、大切だからねと伝えてあげるのもいいと思います💓 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント