マヨ
またなることもあります!
でも今の段階で頭が下になったなら、また逆子になっても産まれるまでに戻る可能性高いと思いますよ〜
私はずっと逆子で、長い時間逆子いるほど周りにくいらしいです
いま回ったのなら逆子体操とかでまた戻ると思います
ゆここ
大きめの子でしたが32週で急に逆子になって34週で戻りました⭐️
マヨ
またなることもあります!
でも今の段階で頭が下になったなら、また逆子になっても産まれるまでに戻る可能性高いと思いますよ〜
私はずっと逆子で、長い時間逆子いるほど周りにくいらしいです
いま回ったのなら逆子体操とかでまた戻ると思います
ゆここ
大きめの子でしたが32週で急に逆子になって34週で戻りました⭐️
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠後期30wです🤰 甘いもの欲、食欲とまりません。 胃が圧迫されてるので 一度には大量に食べられないけど 間食がとまりません。 同じような方どれくらい食べてますか? 既に妊娠前よりプラス8kgほど、、、 朝 チョ…
先週30週で死産しました。 病院の先生からは、胎児も胎盤や臍の緒からも、特に原因となるものがみつからなかったということで、原因不明の死産になっています。 出てきてくれた子どもはとても綺麗な状態だったので、解剖…
妊娠30wです 赤ちゃんの体重が推定1300gでした。 先生からはやや小さめと言われ、極端に小さすぎると言われたり、検査などは促されませんでした。 頭のサイズや骨の大きさは週数通りらしく体重だけ増えなくて心配です 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント