マヨ
またなることもあります!
でも今の段階で頭が下になったなら、また逆子になっても産まれるまでに戻る可能性高いと思いますよ〜
私はずっと逆子で、長い時間逆子いるほど周りにくいらしいです
いま回ったのなら逆子体操とかでまた戻ると思います

ゆここ
大きめの子でしたが32週で急に逆子になって34週で戻りました⭐️
マヨ
またなることもあります!
でも今の段階で頭が下になったなら、また逆子になっても産まれるまでに戻る可能性高いと思いますよ〜
私はずっと逆子で、長い時間逆子いるほど周りにくいらしいです
いま回ったのなら逆子体操とかでまた戻ると思います
ゆここ
大きめの子でしたが32週で急に逆子になって34週で戻りました⭐️
「検診」に関する質問
妊娠中もしくは最近ご出産された方、妊娠中にRSワクチン打ちましたか🥹?先日の検診で案内があり、1日目の時にはなかったのですがRSワクチンを勧められました。費用もそんなに安いわけでもないことと、産まれてくる子ども…
産後の腰痛が日に日に酷くなってきて、座っていても痛く、歩いてももちろん痛くて辛すぎるんですが、骨盤矯正行けば良くなるんでしょうか😢 上の子が自宅保育のため、安静なんて出来なくて、コルセット巻いてますが意味…
娘が検診で受け口かもって言われました 確かにイー😬てしたら下の歯がでてます、、、、 これって矯正しないと治りませんよね 歯医者は慎重に選んだほうがいいですか? 女の子だしちゃんとしてあげたくて🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント