コメント
かびごん
クッションファンデとかはどうですか🤔?
はじめてのママリ🔰
石鹸落ちするUV効果のある化粧下地(&be)を日焼け止め代わりに両手でゴシゴシ顔に塗って、CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーでテカリを抑えて、色つきリップ(MAMABUTTER)で出てます!
全て石鹸落ちアイテムなのでクレンジングはせず普通に顔洗うだけで落ちるので楽です!
-
はじめてのママリ🔰
テカリだけでも抑えたかったのでキャンメイクにもそういうアイテムがあるのはありがたいです!色付きリップも石鹸で落とせるのはいいですね!🥺めちゃくちゃ参考にします!ご回答ありがとうございました!!💕
- 7月2日
退会ユーザー
散歩の時はマスクつけるので眉毛だけ書いて、最近韓国で流行ってるらしいヘアクリップつけてます🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
たしかにマスクしちゃえばいいですよね!😲ヘアクリップもしばらく使ってなかったので使ってみます!ご回答ありがとうございました!!☺️
- 7月2日
ゆうき
外に出る時は日焼け止め、化粧下地は必ずしますよ!
はじめてのママリ🔰
今調べてきたのですが手が汚れなくていいですね!薬局にあるか分かりませんが見てみます!ご回答ありがとうございました!!😳✨