妊活 初歩的な質問かもしれませんが、答えていただけると嬉しいです!高温期に… 初歩的な質問かもしれませんが、答えていただけると嬉しいです! 高温期に入ると、日中の体温って高めになりますか? ここ半月ほど、仕事の都合で朝出勤してから体温を計っています。今日は37.1度でした。 生理が毎月16、17日くらいから5、6日間で、生理周期は31日周期です。なので、今日は時期的に排卵時期だと思います。 基礎体温は計ってませんが、今まで高温期でも37度を超えることはほぼありませんでしたが、今朝37.1度だったので心配です… 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 基礎体温 生理周期 高温期 排卵時期 ママリ コメント ママリ 私は検査薬が陽性になった高温期は、普通の体温で36度台でした😊👌 7月2日 ママリ ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!