子育て・グッズ 兵庫県たつの市でお子様を保育園に通わせている方、教えてください。来… 兵庫県たつの市でお子様を保育園に通わせている方、教えてください。来年4月の入園を希望しており、10月の一斉申し込みで申し込む予定です。 一斉申し込みの結果はいつ頃わかるのでしょうか? 年内にわかりますか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 保育園 入園 兵庫県 たつの市 しろぞう(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡ 私も来年4月からの入園希望で、前日、入園の手続きの説明会に行ってきました! 結果は12月頃にわかるそうです! 7月2日 しろぞう ありがとうございます!やはりたつの市は年内に結果発表なんですね! 他の自治体よりも早めなので助かりますね(^^) 7月2日 ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡ そうですね😊 年末年始ソワソワしなくていいですし✨ グッドアンサーありがとうございます😉 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろぞう
ありがとうございます!やはりたつの市は年内に結果発表なんですね!
他の自治体よりも早めなので助かりますね(^^)
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
そうですね😊
年末年始ソワソワしなくていいですし✨
グッドアンサーありがとうございます😉