ファッション・コスメ キャンメイクのクイックラッシュカーラーコームタイプのおすすめの色と、透明タイプの下地を使うと効果が上がるか知りたいです。 キャンメイク クイックラッシュカーラーコームタイプを使って見ようと思いますが何色がおすすめですか? ちなみにこれは透明タイプの下地も使ったらもっと上がるのでしょうか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り おすすめ メイク 下地 みな(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ブラウンか透明がおすすめです! わたしはナチュラルのときは透明をそのまま、しっかりのときはブラウンです! 7月2日 みな 透明つけたらつけてる感ないけどしっかり上がってるのですかね?? ブラウンって仕上がりナチュラルですか? 7月2日 退会ユーザー マスカラであげてからであればキープ力はすごいです! ブラウンもナチュラルですよ!マスカラつけてますぅって感じにはあまりならないです! 7月2日 みな ブラウンはナチュラルなんですね!ブラックだとつけてますって感じで目がはっきりしますかね?╮(´•ω•)╭ 7月2日 退会ユーザー そうですね!ブラックのほうがつけてる感じになる分目力も強くなります! 7月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
透明つけたらつけてる感ないけどしっかり上がってるのですかね??
ブラウンって仕上がりナチュラルですか?
退会ユーザー
マスカラであげてからであればキープ力はすごいです!
ブラウンもナチュラルですよ!マスカラつけてますぅって感じにはあまりならないです!
みな
ブラウンはナチュラルなんですね!ブラックだとつけてますって感じで目がはっきりしますかね?╮(´•ω•)╭
退会ユーザー
そうですね!ブラックのほうがつけてる感じになる分目力も強くなります!