妊娠・出産 逆子で生まれてきた赤ちゃんの方、足がパッカーンとガリ股になっている… 逆子で生まれてきた赤ちゃんの方、足がパッカーンとガリ股になっているのですが、どれくらいで戻りましたか? 病院からは逆子の赤ちゃんにみられる特有の足の形してるけど異常じゃないから大丈夫、自然に治るけどすぐは無理かな?と言われています。 大丈夫と言われているので安心しつつもすこし不安です。 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 病院 逆子 赤ちゃん 夫 ちゃんちー(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 2週間検診のときには治ってましたよー! 7月2日 ちゃんちー そうなんですね!ほんとにパッカーンで心配で😥いたそうではないみたいですが、まだ寝ながらしか授乳できてないので、授乳の時の姿勢とか足大丈夫かなって気にしてしまいます😥 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
そうなんですね!ほんとにパッカーンで心配で😥いたそうではないみたいですが、まだ寝ながらしか授乳できてないので、授乳の時の姿勢とか足大丈夫かなって気にしてしまいます😥