(^O^)
私は自分のカバンを台にして飲ませてました
はじめてのママリ🔰
足組んで高さ作ってました!
ママリ
カバンや丸めた抱っこ紐を腕の下に置いて、支えにしていました!
優くんmama
カバンを膝の上に置いて、おくるみちょっと畳んで更にその上にクッション代わりに置いて簡易的な授乳クッションみたいにしてやったり、足組んでとかでしたね。
はじめてのままり
皆さん頭がよろしく参考にさせていただきます!!!
思いつかなく腕で抱っこしようとしてました😂
ありがとうございます🥰
(^O^)
私は自分のカバンを台にして飲ませてました
はじめてのママリ🔰
足組んで高さ作ってました!
ママリ
カバンや丸めた抱っこ紐を腕の下に置いて、支えにしていました!
優くんmama
カバンを膝の上に置いて、おくるみちょっと畳んで更にその上にクッション代わりに置いて簡易的な授乳クッションみたいにしてやったり、足組んでとかでしたね。
はじめてのままり
皆さん頭がよろしく参考にさせていただきます!!!
思いつかなく腕で抱っこしようとしてました😂
ありがとうございます🥰
「授乳室」に関する質問
たいした質問じゃないんですが、授乳室って、基本男性はご遠慮くださいですよね?書いてない場合でも、あまり一緒に入ってる男性は見ないですが、、、 授乳室カーテンで、おむつ交換台が外側にある時、たまにパパさんがマ…
お宮参りの帰りに両親と私たち家族(旦那、私、4歳児と0歳児)で外食をすることになりました。 そこは、授乳室がないのですがその場合皆様どうされてますか?授乳ケープですか?外出時はミルクでしたかー?
授乳室を利用する時の一度にかかる利用時間について もうすぐ生後3か月になる子供を育てています いつもの授乳では片方7分くらいずつ、計15分ほどかかっています 何度か外出先で授乳室を利用したことがあるのですが、空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント