(^O^)
私は自分のカバンを台にして飲ませてました

はじめてのママリ🔰
足組んで高さ作ってました!

ママリ
カバンや丸めた抱っこ紐を腕の下に置いて、支えにしていました!

優くんmama
カバンを膝の上に置いて、おくるみちょっと畳んで更にその上にクッション代わりに置いて簡易的な授乳クッションみたいにしてやったり、足組んでとかでしたね。

はじめてのままり🙈
皆さん頭がよろしく参考にさせていただきます!!!
思いつかなく腕で抱っこしようとしてました😂
ありがとうございます🥰
(^O^)
私は自分のカバンを台にして飲ませてました
はじめてのママリ🔰
足組んで高さ作ってました!
ママリ
カバンや丸めた抱っこ紐を腕の下に置いて、支えにしていました!
優くんmama
カバンを膝の上に置いて、おくるみちょっと畳んで更にその上にクッション代わりに置いて簡易的な授乳クッションみたいにしてやったり、足組んでとかでしたね。
はじめてのままり🙈
皆さん頭がよろしく参考にさせていただきます!!!
思いつかなく腕で抱っこしようとしてました😂
ありがとうございます🥰
「授乳室」に関する質問
授乳するのはわたしなのに何でわたしのタイミングでさせてくれないのかな? 外だと授乳クッションないからしずらいし今タイミング的にあげたいって言ってるのに、じゃあ授乳クッション持っていけばいいじゃんって邪魔だ…
産後入院中です。ちょっと愚痴らせてください。 大部屋でのマナーがあまりにも悪い人が居て引いてしまいました。 私より1日早く入院、出産された方なのですが、消灯時間を過ぎても電話で話をする(声が大きくて会話の内容…
生後3ヶ月です。 スーパーの授乳室のおむつ交換台のところに 赤ちゃんの体重を測るやつで授乳量を測りたいのですが やり方を教えてください。 増えた体重でどうやって何ミリ飲めたか分かりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント