(^O^)
私は自分のカバンを台にして飲ませてました
はじめてのママリ🔰
足組んで高さ作ってました!
ママリ
カバンや丸めた抱っこ紐を腕の下に置いて、支えにしていました!
優くんmama
カバンを膝の上に置いて、おくるみちょっと畳んで更にその上にクッション代わりに置いて簡易的な授乳クッションみたいにしてやったり、足組んでとかでしたね。
はじめてのままり🙈
皆さん頭がよろしく参考にさせていただきます!!!
思いつかなく腕で抱っこしようとしてました😂
ありがとうございます🥰
(^O^)
私は自分のカバンを台にして飲ませてました
はじめてのママリ🔰
足組んで高さ作ってました!
ママリ
カバンや丸めた抱っこ紐を腕の下に置いて、支えにしていました!
優くんmama
カバンを膝の上に置いて、おくるみちょっと畳んで更にその上にクッション代わりに置いて簡易的な授乳クッションみたいにしてやったり、足組んでとかでしたね。
はじめてのままり🙈
皆さん頭がよろしく参考にさせていただきます!!!
思いつかなく腕で抱っこしようとしてました😂
ありがとうございます🥰
「授乳室」に関する質問
液体ミルクのほほえみがリニューアルするみたいです。 わたし自身上の子の時から外であまりおっぱいを出したくなく、外出時は基本粉ミルクを飲ましてました。 授乳室が空いてない時待つのが面倒くさい。 部屋もだいたい…
授乳室の共有が開いてなかった場合、ミルクのみでも個室の利用は賛成反対どっちですか? 先日商業施設に行った際に共有スペースがいっぱいで、終わりそうな人がいなかった為、個室利用(20分ほど)をしたら、待っていた…
離乳食3回食の方にお伺いします。 1日外出する時の離乳食はどこであげていますか? 現在3時間ごとのペース(11:30 14:30 17:30)なのですが3時間毎にお店に入る?授乳室は使えないしその辺りのソファーに座ってあげる?運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント