コメント
退会ユーザー
今三条の茅原クリニックに通ってます🏥
石黒レディースクリニックにも通った事ありますが…
予約しても待ち時間が2、3時間当たり前だったのと先生と途中から合わなくなり転院しました💦
体重管理で厳しいと聞いていましたがそこまでではなく自分には合ってました🤗
退会ユーザー
今三条の茅原クリニックに通ってます🏥
石黒レディースクリニックにも通った事ありますが…
予約しても待ち時間が2、3時間当たり前だったのと先生と途中から合わなくなり転院しました💦
体重管理で厳しいと聞いていましたがそこまでではなく自分には合ってました🤗
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6ヶ月で参列する友人の結婚式について 現在11週の初マタです。 妊娠6ヶ月(23週)のときに友人の結婚式があります。 東京在住で、式場は関西です。 結論から言うと、夫にも一緒に参列してもらう方がいいか悩んでいま…
流産・死産後の仕事について 死産し産休後復帰できず1月末で保育士の仕事を辞めました。(死産の原因は職場内での感染症罹患) 次の子を授かって無事に産まれるまでは感染症や切迫流産等怖くて働くことが難しいと思ったた…
12週ごろ大出血したことある方、その後無事でしたか? 昨晩、1時間でナプキン4枚分くらい出血、緊急受診し、とりあえず赤ちゃんは無事でした。 この時期の出血は薬でも止めようがない、出血箇所もわからないし、自宅安静…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひな
石黒さん、待ち時間が長いってよく聞きます😂2.3時間はちょっと長すぎますね、、😳😳
やはり三条まで行かないと産院ないですよね、、😟地元じゃないのでまったく分からず、、
一人目は荒川レディースクリニックさんで出産したのですが、もし二人目を授かった時はもっと近場でないかなと思っていたので🥺
ありがとうございました!