コメント
退会ユーザー
臭わない袋私も感動しました!!!
のん
ダイソーのおむつ消臭袋も半信半疑で買ってみたら臭わなくて感動しました👍
-
はじめてのママリ🔰
ダイソーも匂わないんですね!!
コスパいいのはダイソーですね✨
今度買ってみようと思います!- 7月2日
ママリ
コストコのおしりふきです😍
今切らしてて他のおしりふき使ってるんですがウンチする度に、あーコストコ早く行かなくちゃーて思います😂笑
-
はじめてのママリ🔰
コストコのお尻拭きいいんですね!!
コストコが近くにないので会員ではないですが、ディナーロールが好きすぎて久しぶりに行きたいですー✨- 7月2日
-
ママリ
大きいんでユルユルうんち💩でも1~2枚で綺麗にふけるので気持ちいいしコスパもいいです😍
ほんとコストコもっと色んなとこにあればいいのにって思いますよね😂
わたしもディナーロール好きです❤- 7月2日
退会ユーザー
メルシーポットです!
初め吸引力に感動したし
買ってて良かった〜と
何度も思ってきたので😇
-
はじめてのママリ🔰
メルシーポット皆さん良いって言ってますよね✨
うちはあまり風邪ひかないので、鼻水ズルズルしたら買おうと思います😊❗️- 7月2日
🐼
私も臭わない袋本当に臭わなくて感動しました😍
ミラクルコップも感動しました😳
あとは育児グッズという訳ではありませんが、電動自転車に本当に感動しました🥺 電動じゃない自転車にはもう戻れません😂
-
はじめてのママリ🔰
電動自転車わかりますー✨✨
中学からかなり自転車マンですが、もう普通の自転車戻れません!!
子供産んでなかったら乗る事なかったと思うので出会えて良かったです😂- 7月2日
はじめてのママリ🔰
多分、育児してなかったら出会わなかったかもと思いました!
実家で猫飼っていて、トイレの処理後の臭いが気になってたのですがもっと早く出会ってれば良かったなと思いました😅