※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ
雑談・つぶやき

ハイブランドにめっぽう縁がないんですが同じ方いらっしゃいます?高校生…

ハイブランドにめっぽう縁がないんですが同じ方いらっしゃいます??

高校生ぐらいからお財布とかマフラーとかでVUITTONとかFENDIとか使ってる子いたじゃないですか、だから私もそのうち大人になったらつかうようになるんだろうな…と淡い期待を抱いていたんですが、気が付けば30代、旦那からプレゼントされる事もなく一個も持っていません🤣
あの淡い夢もいつのまにかどうでもよくなっていますが、思い返すとなんで高校生でみんなあんなの持ててたんだろう…と不思議で🤭

話ズレましたがいわゆるハイブランドを持ってない方いらっしゃいますか?

コメント

大福チャン

持ってないし、興味もないので多分一生持たないと思います🤔笑

• いぬ

いぬ

私も一生持たない気がしてます😆
    でも、空港とかで免税店の前を通ると香るあの香水の混ざったような匂い、好きです😂背筋がピンってなります🤣

• 7月2日
だいちゃん

持ってないです🤣
私は興味なくて💦
何が魅力なのかわからないんですよね🤔
高いだけじゃんって🤣🤣🤣
感覚がお子ちゃまです🤣👍

• いぬ

いぬ

結局は自己満足ですもんね😆
    同じ方いてホッとしました♥️

• 7月2日
3Kids-mom

持ってないです😂
必要性も感じなくて…笑

ブランドもの持ってる人を見てもなんのブランドかもわからないので、良いなぁ!とかもなにも感じないです…笑

• 3Kids-mom

3Kids-mom

ちなみに、うちで1番高価なバッグ?は娘のランドセルです🤣

• 7月2日
  • いぬ

いぬ

うちも子どものランドセルになりそうです🤣
    案外持ってない方いて嬉しいです🥺❣️

• 7月2日
mnrhnk29

貰ったものはありますが
財布と鞄
自分でほしいと思って買ったこと、ねだったことはないです。
ブランドより使い勝手🤣

• いぬ

いぬ

モノがいいのは分かるんですが、やっぱりずっと使うとその分汚れるしどうなんだろう、っていうのもありますね😊

• 7月2日