コメント
退会ユーザー
術後は動けなくて
次の日背中の麻酔を取ってもらい
お腹が痛くてお婆さんのような格好でしか歩けなくて、痛み止めも追加で貰ってました💦
同伴は…難しいと思います😭
退会ユーザー
術後は動けなくて
次の日背中の麻酔を取ってもらい
お腹が痛くてお婆さんのような格好でしか歩けなくて、痛み止めも追加で貰ってました💦
同伴は…難しいと思います😭
「緊急帝王切開」に関する質問
苦労してなさそうって、 いい意味で言いますか?悪い意味で言いますか? 10年前の会社の人に久しぶりに会ったのですが 良い意味で苦労してなさそうだよね〜と 言われました。 別に苦労してそうに見られたい訳ではないで…
コープ共済のたすけあい2000円コースに加入していて、今回第一子を緊急帝王切開で出産しました。 共済金が振り込まれたら一旦解約してしまった方がいいですか? それとも2人目を考えているなら、帝王切開歴があると再加…
以前も投稿したのに人より何十倍、何百倍、何千倍と怖がりですみません💦 もう一度お力、励ましや怖くないなどお言葉ください!! もう一ヶ月切り、イブに予定帝王切開です💦 1人目は緊急帝王切開でした。 近付いてくるにつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ🐤
そうですよね😭😭
帝王切開すると動けないと聞いていたので同伴無理なんじゃ。。?って思ってます。。💦
しかも赤ちゃんは緊急搬送っぽいので。。
既にメンタルやられそうです。。😱😱
退会ユーザー
3日目くらいからなら同伴出来ると思うのですが😫
上の子の預け先難しい状況ですか😭?
緊急搬送なのですね😭😭
どのような状態かは分かりかねますが、上の子は心疾患、多呼吸、あと2つくらいあって1ヶ月くらいNICUに居ましたが4歳になる今はとっても元気に走り回ってます💪赤ちゃんを信じましょう🥲❤
ひよこ🐤
旦那に協力してもらって、何日か休みをとってもらいました( > < )
動けるようになったら同伴入院しようと思います!
励ましの言葉ありがとうございます😖😖
赤ちゃんを信じます!がんばります💪