妊娠・出産 帝王切開で同伴入院経験者いますか?上の子の同伴心配で励ましの言葉がほしいです。 帝王切開で同伴入院された方いますか? 緊急帝王切開になります。上の子の同伴希望してたんですが、お世話が出来るのか心配です( ̄▽ ̄;) 不安なので乗り越えた方の励ましの言葉がほしいです😭 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 1 上の子 緊急帝王切開 ひよこ🐤(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 術後は動けなくて 次の日背中の麻酔を取ってもらい お腹が痛くてお婆さんのような格好でしか歩けなくて、痛み止めも追加で貰ってました💦 同伴は…難しいと思います😭 7月2日 ひよこ🐤 そうですよね😭😭 帝王切開すると動けないと聞いていたので同伴無理なんじゃ。。?って思ってます。。💦 しかも赤ちゃんは緊急搬送っぽいので。。 既にメンタルやられそうです。。😱😱 7月2日 退会ユーザー 3日目くらいからなら同伴出来ると思うのですが😫 上の子の預け先難しい状況ですか😭? 緊急搬送なのですね😭😭 どのような状態かは分かりかねますが、上の子は心疾患、多呼吸、あと2つくらいあって1ヶ月くらいNICUに居ましたが4歳になる今はとっても元気に走り回ってます💪赤ちゃんを信じましょう🥲❤ 7月2日 ひよこ🐤 旦那に協力してもらって、何日か休みをとってもらいました( > < ) 動けるようになったら同伴入院しようと思います! 励ましの言葉ありがとうございます😖😖 赤ちゃんを信じます!がんばります💪 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ🐤
そうですよね😭😭
帝王切開すると動けないと聞いていたので同伴無理なんじゃ。。?って思ってます。。💦
しかも赤ちゃんは緊急搬送っぽいので。。
既にメンタルやられそうです。。😱😱
退会ユーザー
3日目くらいからなら同伴出来ると思うのですが😫
上の子の預け先難しい状況ですか😭?
緊急搬送なのですね😭😭
どのような状態かは分かりかねますが、上の子は心疾患、多呼吸、あと2つくらいあって1ヶ月くらいNICUに居ましたが4歳になる今はとっても元気に走り回ってます💪赤ちゃんを信じましょう🥲❤
ひよこ🐤
旦那に協力してもらって、何日か休みをとってもらいました( > < )
動けるようになったら同伴入院しようと思います!
励ましの言葉ありがとうございます😖😖
赤ちゃんを信じます!がんばります💪