子育て・グッズ 1歳半の集団検診についてです😣今までは個別で、引っ越して今回初めて集… 1歳半の集団検診についてです😣 今までは個別で、引っ越して今回初めて集団検診行きました! 12時に受け付けして終わったのが17時過ぎでした😱 皆さんこんなもんですか?💦 3時間くらいで終わるかな〜って思ってたので疲労困憊です😂 お腹も張るし脳貧血で途中意識なくなるしで本当死ぬ思いでした🤣 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 検診 1歳半 脳貧血 引っ越し はじめてのままり(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2時間くらいで終わりましたよー! ずいぶん長いですね🤔結構人数居たんですかね? 7月2日 はじめてのままり コメントありがとうございます🥰 30人いないくらいでした🥺! 5時間かかると思ってなくて…😱 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます🥰
30人いないくらいでした🥺!
5時間かかると思ってなくて…😱