※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまよ
お出かけ

知人がもうすぐ8歳、1歳半の子供を連れて飛行機で10時間以上かけて渡米…

知人がもうすぐ8歳、1歳半の子供を連れて飛行機で10時間以上かけて渡米します。飛行機の中で使える便利グッズや、持っていくと良い物があれば教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

CAです!

エコですかね?ビジですかね?
もしエコで行くなら、
ママさんに持ってるかだけ聞いて欲しいんですが
JETKITはおすすめです♡
一歳の子座席確保してたら、座席で横になって寝れたりしてとっても便利です!♡
8歳の子だったら、高能のイヤフォン?とか...機内で映画見たり快適に過ごせるので必須かもです🥺💕

ママが大変だと思うので
ママへ何か便利なものと考えたのですが、
意外に思いつかないです笑💦
マッサージボール(腰と座席の間に入れると快適に過ごせるグッツです。自律神経があるところをマッサージできるから)

↓追加で
8歳の子には、プレゼントで文房具セットとかいいかもしれないですね。
アメリカの文房具はクソ(失礼w)なので、日本製品はとっても喜ばれます🥺

• やまよ

やまよ

回答ありがとうございます!
    CAさんからのアドバイス心強いです🥺

可哀想な事に、会社の規定で今回お母さん+子供はビジネス、お父さんはエコノミーとなって席が離れてしまうそうです😭💦
    JETKITと言うものは無知で調べてもよく分からなかったのですが、ビジネスなら必要ないですかね?👀
    イヤフォン確かに持ち込んだ方が良さそうですね!
    マッサージボールも調べてみます☺️

文房具クソなんですね🤣
    お子さんに何かプレゼントを渡したいと思っていたので、情報いただけてとっても助かります😍✨

• 7月3日
  • ママリ

ママリ

ええ!!!それはきついですね😭💦

ビジネスクラスならスリッパもあるし大丈夫ですね🙆‍♂️
    あと、jetkitいらないと思います🥺💕

お父様が可哀想に😭笑

優しいお友達ですね💕

• 7月3日
  • やまよ

やまよ

お返事頂いたのに返信が非常に遅くなってすみません😭
    子供の貰ったウィルスに家族で感染して悲惨な状況でした💧
    色々と教えていただきありがとうございました☺️

• 7月12日