コメント
やま
毎回もらえていたと思います!
ままり
エコーした時は写真もらえました!
ただ、顔をちゃんと見せてあげようなどのサービス的なものはないので、その時うつったらラッキーくらいな感じでした🤣
先生は選べないですが、対応が良かった先生の時に、次回も同じ曜日と時間で予約をすると、同じ先生になる確率高かった気がします🤔
-
楓
返信ありがとうございます😊
なるほど‼︎エコー写真は貰えるとの事で安心しました😮💨
産婦人科クリニックのようなサービスはないのですね‼︎笑
可愛いエコー写真や美味しいご飯などを思い描いていましたが。。
何よりも母子共に安全に出産することが重要なので、そこら辺は我慢します‼︎
優しく対応してくれる医師に当たるといいな。。- 7月2日
-
ままり
ご飯は正直味気ないので、ふりかけとかあった方がいいです🤣
おっしゃる通り安全が1番です、ほんとに!
私は最初こそ順調な妊婦でしたが、妊娠高血圧で緊急で帝王切開になり、分娩後も出血が多くバタバタと処置してもらったりしたので、サービスがなくてもここで産んで良かったと思いました😅- 7月2日
-
楓
ふりかけなど忘れずに持参したいと思います🥺✨
妊娠出産は本当に何が起こるかわかりませんね💦
無事に出産されたようで、おめでとうございます‼️
貴重な経験を教えて頂きありがとうございます☺️🌈- 7月2日
やま
ただすごい業務的だし特に女医さんはほんっっとテキトーでした。男の先生の方がまだ優しくて丁寧です。あと助産師さんはみんな優しいです
楓
返信ありがとうございます‼︎
貰えるんですね‼︎よかったです。
初めての妊娠で双子なので、大きな病院を選んで欲しいと言われ、さいたま赤十字、自治医大さいたま、さいたま市立病院で悩んでおりました^^;
男の先生の時に予約してみようと思います‼︎