妊活 排卵が遅れているので心配です。栄養補給はしていますが、他にできることはありますか? D20にしてまだ排卵してる様子がありません( ;´・ω・`) 期待しちゃあかんのかなーって思い始めちゃいました( T∀T) セキソビットにしてから排卵が遅れるようになりました(´×ω×`) 亜鉛、葉酸、ビタミンも毎日とるようにしてますがなにか自分にできることありますかね(*´;ェ;`*) 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 1 葉酸 セキソビット 排卵 亜鉛 ちびしゅー コメント swissa 身体を冷やさない様にする事も大事です!妊娠に冷えは大敵です! ルイボスティー温かいものか常温で飲んだりもしました(*^^*) あとはジムやヨガで身体の根本を整えるのも良いと思いますよ〜〜! 9月19日 ちびしゅー ものすごい冷え性です(*´;ェ;`*) 体のコンディションも大事ですよね! 頑張ってみます早く 9月19日 ちびしゅー 頑張ってみます♡の間違いでした(*´;ェ;`*) 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびしゅー
ものすごい冷え性です(*´;ェ;`*)
体のコンディションも大事ですよね!
頑張ってみます早く
ちびしゅー
頑張ってみます♡の間違いでした(*´;ェ;`*)