コメント
退会ユーザー
うちなら何も物は渡さないけど、ご飯くらい安くても美味しいものを頑張ります!
自分も今年は何も買いません!
あくるの
そうやって言われたらご飯頑張ってケーキ作ったり買ったりします!
あと感謝のお手紙書いたりします🤗
-
ままり
ありがとうございます!
たしかに無理やり渡しても素直に喜んでもらえなそうですよね😅
お料理を頑張った心から感謝とおめでとうを伝えようと思います😊- 7月2日
退会ユーザー
子供っぽいけど
マッサージ券、お買い物券を
あげたことあります笑笑
-
ままり
ありがとうございます😊
お買い物券いいですな😆- 7月2日
たなか
ケーキだけ買ってひっそりお祝いして終わったこともありましたよ。
もちろんその年は、旦那だけでなく私の誕生日もプレゼントはありませんでした。
この先何年何十年も一緒に誕生日を祝うんだから、そのうち1,2,3回くらいプレゼントなしでもバチは当たらないと思います😂
うちは子どもが3人いるので、苦しくても子ども3人の誕生日は欲しいプレゼント、行きたい場所に連れていってるので
その分私たち親の誕生日は削りまくりますね。
ちなみに今年は余裕があったので、旦那の誕プレは欲しがってたiPad買いました。
今年何もあげられない分、来年か再来年少し豪華にすればいいですよ👐
-
ままり
ありがとうございます!
たしかにそうですね😌
欲しいものをプレゼントしたいですし、せっかく本人もそう言ってくれてるので、余計なことはせずお料理でお祝いしようと思います🥂- 7月2日
退会ユーザー
ご飯だけで十分だと思いますよ💓
我が家は結婚してからはお互いプレゼントなしで、手紙を渡すくらいしかしてないです😌
欲しいものがあればその都度買ってるので、誕生日は何かを貰える日というよりでっかいケーキを食べられる日!みたいになってます🤣🎂
大事なのは気持ちなのでプレゼントにこだわる必要はないと思います☺️💓
-
ままり
ありがとうございます!
大人はお料理で十分ですね😊
私も夫もお互いに誕生日はなにかと購入していたので大人はプレゼントなし。という発想がありませんでした!
プレゼントにこだわらずお料理とおめでとうと感謝の気持ちを伝えようと思います⭕️- 7月2日
ままり
ありがとうございます!
ご飯頑張ることにします😊