コメント

はじめてのママリ🔰
2人目、妊娠した時予約無しで診てもらえましたよ🙆🏼♀️
ただ、待ち時間がかなり長かったです😣
はじめてのママリ🔰
2人目、妊娠した時予約無しで診てもらえましたよ🙆🏼♀️
ただ、待ち時間がかなり長かったです😣
「産婦人科」に関する質問
お腹不調悩まされてます……産婦人科行くか内科行くか悩んでます泣 お腹不調で病院行かれた方どこか悪かったとかありますか?ちなみに症状としては、背中痛・お腹不調です 時々胃のムカムカです
汚い話ですみません🙇♀️ 妊娠後期で便秘が酷くなり、元々あったイボ痔と思われるものがまたヒリヒリ痛くなり、今日結構な量の出血がありました🥹ちょうど明日検診なのですが産婦人科に相談すべきか、出産が終わってから肛…
不妊治療の病院選びで悩んでます。 二人目妊娠希望です。一人目は排卵誘発、タイミング法で授かりました。半年ほどかかりました。その間に薬を調整したり、卵管造影を受けたり…。一人目はいま1歳になりました。 二学年差…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます🙇そうなんですね!人気ですもんね。どのくらい待ちましたか?😭
はじめてのママリ🔰
新しくなったら前よりもかなり混んでますよね😫
私は土曜日に行ったって言うのもあって
呼ばれるまでに1時間から1時間半は待ちました😭
平日だとそんなに人がいないので
1時間はかからないと思います🤗
はじめてのママリ🌻
新しくなってから行ってなくて、今回妊娠したと思ったんですけど化学流産だったみたいです😂
次妊娠したらまたお世話になりたい病院なので、待ち時間参考になりました🌟ありがとうございました😆