コメント
はじめてのママリ🔰
2人目、妊娠した時予約無しで診てもらえましたよ🙆🏼♀️
ただ、待ち時間がかなり長かったです😣
はじめてのママリ🔰
2人目、妊娠した時予約無しで診てもらえましたよ🙆🏼♀️
ただ、待ち時間がかなり長かったです😣
「産婦人科」に関する質問
現在7ヶ月で、旦那がほぼ確でインフル。免疫がない私は確実に移ってると思うのですが妊娠中にインフルの可能性の場合って家の近くの内科とかにいってもいいんですかね? 産婦人科(総合病院)にかけてみましたが時間外で取…
つわりが9週頃からピークかなと思ったんですが 11週の今でも水分以外は吐いてしまい… 最近唾液が出るだけで吐き気がすごく 産婦人科に相談したら もうすぐ終わるよ! ただ体重が減って来てるから頑張って食べてね! と言…
ミレーナ入れてる方❣ 今日産婦人科で勧められたんですけど 入れて帰るまでどのくらいのお時間かかりましたか? また、入れたらその日は痛みや出血はありますか? 出血は長く続きますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます🙇そうなんですね!人気ですもんね。どのくらい待ちましたか?😭
はじめてのママリ🔰
新しくなったら前よりもかなり混んでますよね😫
私は土曜日に行ったって言うのもあって
呼ばれるまでに1時間から1時間半は待ちました😭
平日だとそんなに人がいないので
1時間はかからないと思います🤗
はじめてのママリ🌻
新しくなってから行ってなくて、今回妊娠したと思ったんですけど化学流産だったみたいです😂
次妊娠したらまたお世話になりたい病院なので、待ち時間参考になりました🌟ありがとうございました😆