産婦人科・小児科 盛岡市の村井産婦人科は予約なしでも診てもらえますか? 盛岡市の村井産婦人科は予約なしでも診てもらえますか? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 産婦人科 盛岡市 はじめてのママリ🌻(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目、妊娠した時予約無しで診てもらえましたよ🙆🏼♀️ ただ、待ち時間がかなり長かったです😣 7月2日 はじめてのママリ🌻 ありがとうございます🙇そうなんですね!人気ですもんね。どのくらい待ちましたか?😭 7月2日 はじめてのママリ🔰 新しくなったら前よりもかなり混んでますよね😫 私は土曜日に行ったって言うのもあって 呼ばれるまでに1時間から1時間半は待ちました😭 平日だとそんなに人がいないので 1時間はかからないと思います🤗 7月3日 はじめてのママリ🌻 新しくなってから行ってなくて、今回妊娠したと思ったんですけど化学流産だったみたいです😂 次妊娠したらまたお世話になりたい病院なので、待ち時間参考になりました🌟ありがとうございました😆 7月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます🙇そうなんですね!人気ですもんね。どのくらい待ちましたか?😭
はじめてのママリ🔰
新しくなったら前よりもかなり混んでますよね😫
私は土曜日に行ったって言うのもあって
呼ばれるまでに1時間から1時間半は待ちました😭
平日だとそんなに人がいないので
1時間はかからないと思います🤗
はじめてのママリ🌻
新しくなってから行ってなくて、今回妊娠したと思ったんですけど化学流産だったみたいです😂
次妊娠したらまたお世話になりたい病院なので、待ち時間参考になりました🌟ありがとうございました😆