コメント
りりママ
缶類のお酒は太りやすい気がします。私は本格麦焼酎 糖質ゼロの水割りですが太りません。
たまに缶チューハイ飲むと浮腫んだり体重増えます。
後はお酒飲む時はヘルシーなおつまみを意識して少量食べる程度にすれば体重増加は防げるかと💦
ちなみにアルコールは強めが好きなどうかでカロリーも違うので
ちまこーい
カロリーもですが糖質もあるので、ダイエット中なら焼酎がいいかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
焼酎いいんですね!早速買いに行ってみます😭💦
ダイエットするんであればお酒も好きなものばかり飲んでたらダメですよね😭- 7月2日
ミクロン
私も妊娠前はお酒大好きで毎晩飲んでました♪♪
痩せたい時は
酎ハイ飲みたければおつまみ極力食べない!
または焼酎のお湯割りチビチビ飲んでました!私の場合、焼酎だとおつまみに手が伸びないんですよね😊
あとは、低カロリー低糖質の酎ハイですかね〜?でもあれって物足りなくて…。アルコール感無いですよね…💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日お酒買ってみたんですが、糖類プリン体ゼロの焼酎に炭酸水、無添加レモン🍋入れて飲んでます😂が、めちゃくちゃおつまみ食べてしまいます😂
これでいいのかも分かりませんが、しばらくこれでいってみます🤣- 7月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
いつも夕飯お米抜きの缶ビールや糖類ゼロの缶チューハイ飲んでいました😭
麦焼酎いいんですね!飲んでみます😭💦あとおつまみも見直します😱