子供でなく私の話なのですが、、2週間くらい前から、夜に限り発熱してい…
子供でなく私の話なのですが、、
2週間くらい前から、夜に限り発熱しています。
平熱は36.4℃くらいで特別低くはないため、動くとすぐ身体がぽかぽか温まるタイプなんですけど、
このところ決まって21、22時過ぎたあたりから汗ばむほど身体が熱くなり、37.5℃近くまで上昇します。
子供の熱も夜は高まりやすいし、自律神経が乱れてるのかなーと軽く考えていたんですが、こんなご時世ってこともあって夫に心配されてしまい、、😵
まだ夜間授乳が続いているため、慢性的な睡眠不足なので、そのせいなのかなぁ👽
なんなんだろう。。とにかく熱い。。
- vvv(5歳0ヶ月)
コメント
我輩は猫である🐶
去年、そんなかんじですごく悩んでました!😭病院に行って検査も受けましたが異常はなしでした💦
お医者様には最近暑いからそのせいじゃないか?と言われました。あと夕方以降は熱上がるよと言われました✨
vvv
コメントありがとうございます!!
おなじ経験された方のお話はとても安心します😭💗たしかに、外気温が上がると体温も上がる?ケースもあるみたいですよね🤔
なんにせよ、釜鵺のヴォイ泣きさんがなんともなくて良かったです☺️👍