子育て・グッズ 妊娠中から旦那の行動が気になりすぎて、不安に感じる。浮気や嘘はないけど、以前に比べて気になる。 妊娠中から、旦那が何してるのかどこにいるのか、がすごい気になりすぎるようになってます。。。 以前にも増してすごいです。たぶん鬱陶しがられてます。 妊娠前はそんなことなかったのになんなんでしょうね。 何か不安なことでもあるのかな、、、 浮気されたこととか嘘つかれたこととかは一切なくて、本当に素敵な人です。 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 旦那 浮気 妊娠中 妊娠前 さや(4歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 妊娠自体が大変なことなので不安になっているのだと思います。 私も理由なくいろいろなことが不安になりました。。 7月1日 さや そうですよね。。。 産後も不安になってます色々と、、、ありがとうございました🥺✨ 7月1日 初めてのママリ🔰 私は産む前、産んだ後も1ヶ月くらいは鬱状態で何もないのに急に涙が出たりしていました😂 初めての妊娠で体も心も追いついてないんですよね😢 旦那さんに、いろいろと口出ししてしまってるけどこれはきっと妊娠中だからだと思うから今だけは我慢して欲しい…と事前にお願いしておくのもありかと思います😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
そうですよね。。。
産後も不安になってます色々と、、、ありがとうございました🥺✨
初めてのママリ🔰
私は産む前、産んだ後も1ヶ月くらいは鬱状態で何もないのに急に涙が出たりしていました😂
初めての妊娠で体も心も追いついてないんですよね😢
旦那さんに、いろいろと口出ししてしまってるけどこれはきっと妊娠中だからだと思うから今だけは我慢して欲しい…と事前にお願いしておくのもありかと思います😂