お金・保険 【養育期間標準報酬月額特例】と【養育期間の従前標準報酬月額のみなし… 【養育期間標準報酬月額特例】と 【養育期間の従前標準報酬月額のみなし措置】 について教えて下さい! 5月から復帰してすぐに退職してしまったのですが、 4月、5月、6月の社会保険と年金の支払いがのありました! そのばあい、上記の制度は申請できるのでしょうか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 保険 制度 申請 年金 退職 復帰 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ママリ もう退職したなら申請する意味はないかと思います😅 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント