コメント
sdxit
うちはもともと朝ほとんど食べてくれなくて、毎日
色々かえてみて工夫してやってたこともありますが、なにしてもダメだったので結局今は
パン(これは息子が好きなパンにしてます)
ヨーグルト
バナナ
牛乳
を毎日です😂
朝は手抜きでお恥ずかしいですが( ´艸`)
はじめてのママリ
前は大好きでよく食べていたチーズ、ヨーグルト、納豆が最近ダメになってしまい、コーンフレークに牛乳かけてそれ飲むくらいです😂
卵はアレルギーのため食べられず…💭
しらすは好きなので時々ご飯に混ぜて食べさせます♡
-
はじめてのママリ🔰
食べ続けると飽きちゃうのあるあるですよね💧😫
卵食べられないと大変ですよね💧
しらすうちの子も好きです!試してみます!ありがとうございますm(_ _)m- 7月2日
はなまる子
竹輪、蒲鉾、はんぺん、シラス、カニカマ、きな粉、枝豆、サラダ豆、豆腐、ササミなんかもタンパク質を手軽に補給出来ると思います💪🏻👦🏻
-
はじめてのママリ🔰
沢山のアイディアありがとうございますm(_ _)m!
どれも一人で食べやすそうですね(*^^*)
参考になります!- 7月2日
はじめてのママリ🔰
チョコパンとアンパンマンソーセージと離乳食の瓶のカボチャ食べてます😂
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます(*^^*)!
ベビーフードもこどもが好んで食べてくれるなら、栄養たっぷりなので活用するのはとても良いアイディアですね!- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて嬉しいです🥺
3歳間近でこれ食べてる子いないよな…と思いつつ、偏食が酷くて唯一食べれる野菜なので😭- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も3歳半なのに未だに葉物野菜はクッタクタに茹でて包丁でめった切りにしたものしか食べてくれません💧😫離乳食だよなぁと思いながらも栄養が取れるから良いかなって思ってます😀✨
食べない子のママ頑張りましょうね😂💧- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
わー分かります😭
一時期はカレー食べてくれてたのでここぞとばかりにくったくたのみじん切り野菜ぶち込んでました笑
来年幼稚園入ったら食べるようになるかなと期待してたんですが、先日給食の試食会で頑張って1口かじったら吐きそうになってて給食の幼稚園諦めました😂
頑張りましょう~😭😭😭- 7月2日
はじめてのママリ🔰
朝は調理するの難しいですよね💧😫全然手抜きじゃないですよねと思います!(*^^*)
ありがとうございましたm(_ _)m