コメント

退会ユーザー
もらってます!
2日手伝って2万もらいました!

はじめてのママリ🔰
たまに言われて事務作業手伝います。本当に単発で1ヶ月に1回手伝うか手伝わないかくらいですが、その分のお金はくれますよー!

はじめてのママリ🔰
特別ボーナス的なの貰ってますよー😊

rinrin
お小遣い程度にもらっても気づいたら生活費に回ってます笑
退会ユーザー
もらってます!
2日手伝って2万もらいました!
はじめてのママリ🔰
たまに言われて事務作業手伝います。本当に単発で1ヶ月に1回手伝うか手伝わないかくらいですが、その分のお金はくれますよー!
はじめてのママリ🔰
特別ボーナス的なの貰ってますよー😊
rinrin
お小遣い程度にもらっても気づいたら生活費に回ってます笑
「旦那」に関する質問
生後一ヶ月半の赤ちゃんがいてGWにパチンコに行く旦那について 現在生後一ヶ月半になる赤ちゃんを育てています。 私は専業主婦なので、平日の夜勤はワンオペ、それ以外の時は夫も手伝ってくれます。 GWも私がお願いし一…
子供が太っていることが恥ずかしいです。 108㎝21㎏、女の子です。 学校から帰ってきて食べるお菓子はいつも用意していますが、その後も隠れて追加でお菓子を食べます。 周りの子はみんなすらっとしています。 何を着ても…
つわりでトイレでゲーゲーしたあとの旦那さんの反応ってどんな感じですか? 2.3日前からつわりが酷くなってきて、吐く頻度が増えました。 結構大きな音で吐いてるので聞こえると思うのですが 部屋に戻っても旦那はめち…
家族・旦那人気の質問ランキング
いーちゃんママ
うち毎日手伝って三万...