コメント
退会ユーザー
もらってます!
2日手伝って2万もらいました!
はじめてのママリ🔰
たまに言われて事務作業手伝います。本当に単発で1ヶ月に1回手伝うか手伝わないかくらいですが、その分のお金はくれますよー!
はじめてのママリ🔰
特別ボーナス的なの貰ってますよー😊
rinrin
お小遣い程度にもらっても気づいたら生活費に回ってます笑
退会ユーザー
もらってます!
2日手伝って2万もらいました!
はじめてのママリ🔰
たまに言われて事務作業手伝います。本当に単発で1ヶ月に1回手伝うか手伝わないかくらいですが、その分のお金はくれますよー!
はじめてのママリ🔰
特別ボーナス的なの貰ってますよー😊
rinrin
お小遣い程度にもらっても気づいたら生活費に回ってます笑
「旦那」に関する質問
2人目妊活中で迷っています。 2人以上子供がいる方に質問です! 仕事はしてますか? してたらフルタイムかパートか教えてください🙇 また専業主婦の方は家事の分担やお小遣いの有無を教えてください🙇 2人目妊活中で今は…
旦那と離婚しようか迷っています。長いですが、読んでいた抱けると嬉しいです。 ※批判コメントは受け付けてないです 現在里帰り中で、半年程実家にいるんですが里帰り中喧嘩が絶えず、とうとう旦那から離婚を切り出され…
さあ!行きましょ!って時に【トイレ行くー】とか うちの旦那はなんでこう余裕ある行動できへんかね?😑 散々時間有り余ってたくせにめっちゃむかつく🙄 せっかくの旅行やのに変わりなくイライラさせてくれる ある意味天才…
家族・旦那人気の質問ランキング
いーちゃんママ
うち毎日手伝って三万...