はじめてのママリ🔰
今のうちに体重セーブするしかないですね😂
やま
1人目の時と同じ病院なら受け入れてくれるのではないでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時は関東だったんですが今回旦那の転勤で九州にいるので無理なんですよねぇ。
- 7月1日
はじめてのママリ🔰
今のうちに体重セーブするしかないですね😂
やま
1人目の時と同じ病院なら受け入れてくれるのではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
1人目の時は関東だったんですが今回旦那の転勤で九州にいるので無理なんですよねぇ。
「無痛分娩」に関する質問
生後20日の娘がいます。退院後はなかった頭にコブ?みたいなのがあります。ぶよぶよしてます。 出産直後はまん丸な頭でした。無痛分娩で産みました。 来週1ヶ月検診なので質問しようと思ってるんですが同じような方います…
今27wの検診が終わりました。 初期に病院に無痛分娩のお話をしたつもりが、 病院側に伝わっていなく、もう無痛分娩の枠が埋まってて無理だと言われて今放心状態です。 もし無痛分娩が良ければ近くのクリニックへ転院をと…
経産婦です。 昨夜破水し入院しましたが、前駆陣痛しか来ず、子宮口もまだまだ1.5センチしか開いてません。 陣痛のような痛みも遠のいてしまいました😭 緊急性がなければ今日はなにもせずに様子見ると言われてしまいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント