産婦人科・小児科 2歳半の娘が夜中にお腹が痛いと泣き、便秘かもしれない。病院に連れていくべきか悩んでいる。 2歳半の娘がいます。 21時頃に寝るといって寝かしつけたのですが お腹を触ってお腹が痛いといって泣き ぐずって寝るを2回くらい繰り返して 今は寝ています。 また、お腹が痛いといって泣いて起きたら 病院に連れていったほうがいいか迷っています。 今日はいつもより水分をとっていないので 便秘かもしれないのですが みなさんなら、起きたら病院連れていきますか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 病院 寝かしつけ 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント N 私ならどの程度痛がってるのかにもよります💧 すごく痛がって泣き方もいつもと違うなら連れて行きます! 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😥 少し泣くくらいで 今は寝ているので様子をみているのですが 上の子が寝ていて、旦那が夜勤なので どうしようか迷います💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥
少し泣くくらいで
今は寝ているので様子をみているのですが
上の子が寝ていて、旦那が夜勤なので
どうしようか迷います💦