コメント
nikon
ないと思います精子が死んでしまうかと💦
はじめてのママリ🔰
ありえないですね💦
何か心配なことでもあるのでしょうか?
-
🎀♡
予定日一緒でしたよね?😢💦🙏またまた回答頂きありがとうございます💦🙏
絶対に有り得ないとは思うんですが少し心配な事がありまして...今の旦那の子供で間違いないんですが...御付き合いしたのが11/22~で妊娠発覚が1月だったのでかなりスピードでした💦😂11月の前半はまだ旦那とは付き合っては無かったので、別の方と1回関係を持ったのですが付き合ってからは一切別の方とは関係を持ってないので、週数からしても旦那の子供で間違いないのですが付き合って数ヶ月で妊娠発覚だったので変に心配になってしまって😭💦
私も出産予定日から逆算した受精日(排卵日)が1月5日なので、年始の行為には間違いは無いとは思うのですが変な思い込みが激しくて...😭💦もし11月の前半の時の精子が残ってたら...なんて有り得ないとは思うのですがどうしても気になってしまって😭💦
無知過ぎてすいません💦- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
以前回答した方かな?と思ってました!✨
そういったご事情があったのですね💦
12月の生理はきてるんですよね🥺?
生理が来た時点でリセットされてますし、ここの回答でもみなさんありえないと仰ってますし、本当に心配することないですよーー!!!✨
ちなみに私の最終生理は12月17日、排卵日はおそらく1月5日です!- 7月2日
-
🎀♡
覚えてくれててよかったです😌✨そうだったんです💦思い込みに過ぎないとは思うのですが気になってしまって😭12月の生理はいつもより期間が長かったのですが少量の出血が12/15辺りから始まり、30日には出血が止まってたと思うので生理は来ていたはずです🤔💦そうですよね💦週数からしても1月の妊娠なので気にする事ないですよね😢
詳しくありがとうございます!出産予定日同じなので安心です✨ちなみにタイミング取ったのは年始でしたか?🤔- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
もしかして‥って心配になっちゃいますよね💦
けど絶対に絶対に大丈夫です😊✨
11月も、思い当たる行為が前半なら、その後生理がきているのではないですか?🤥
タイミングは妊活してたので、12月27日〜1月5日で1日おきでとってました😂✨
年始のタイミングで赤ちゃん来てくれたんだとおもいます💓- 7月2日
レナ
ないですね🐰精子最長7日ぐらいなので💦
はじめてのママリ🔰
最終行為が2ヶ月前ってことですよね?
さすがにないですね( ̄▽ ̄;)
精子の寿命は長くて7日ほどなので💦
-
🎀♡
そうです💦🥲
流石に有り得ないですよね?💦
1月に妊娠が発覚し、1月29日の時点で5週で予定日が9月28日確定なのですが11月前半の時の精子が残ってて...なんて有り得ないとは思うのですが少し心配になってしまって😭💦- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも今妊娠中で、予定日が9/18です💦
12/26の人工授精での妊娠なので、10日程遅いと考えると1月頭の行為での妊娠になると思います(><)
寝るところを襲われた可能性はないですか?💦- 7月2日
-
🎀♡
予定日近くて嬉しいです!🙋♀️🤍なるほどです💦1月頭の行為だと思い当たります!🙋♀️襲われたとかは一切無いのですが、私の思い込みに過ぎないのですが今の旦那と付きあったのが11/22で妊娠発覚したのが1月だったのでかなりスピードでして😢💦11月前半(旦那と付き合う前)に別の方と1回関係を持ったので11月の精子がまさか😅と有り得ないとは思うのですが思い込みをしてしまってて😅出産予定日と週数からしても今の旦那さんの子で間違いないとは思うのですが勝手に心配になってしまっていて...😢💦そもそも精子の寿命は7日程なので絶対有り得ないはずなのですが心配になってしまってて😢💦
- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それなら今のご主人で間違いないと思うので安心していいと思います☺️
1つ不安要素が解消されてよかったです!- 7月2日
ままり
ありえません💦💦💦😭
-
🎀♡
ですよね😭💦💦💦
ありがとうございます!💦
1月5日が受精日だった場合、何日前までの行為が可能性として有り得ますかね?🤔💦- 7月3日
🎀♡
解答ありがとうございます😭💦流石に死んでしまいますよね💦1月5日が受精日の場合ですと何日前までの行為が妊娠に繋がりましたかね?🤔