退会ユーザー
気にせずいつも2.3時間常温で冷ましてました💦
冷蔵庫に入れて保管してたなら、翌日まで食べてます!
はじめてのママリ🔰
お昼作って夜温めて翌日の朝冷蔵庫に入れてます。
芋入れなければ香辛料がたくさん入っているので大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
うちはよく16:00頃に作ってそのまま夜(19:00頃)温め直して食べるとかあるので、部屋が暑いとかなければ大丈夫な気はします😊
ちなみに昼に作る時は夜まで冷蔵庫入れたいので、鍋より大きいフライパンかなにかに氷水をはって、そこにカレー鍋を入れとくと速攻で冷めますよ👍
氷水が温くなったら、水を少し捨てて氷を足してって感じでやってます😄
みかん
みなさま回答ありがとうございました😭🙏🏻💕
コメント