コメント

m
新型コロナワクチン接種前セルフチェックですかね?
私もテレビで見たんですが、すぐはサーバーダウンしてて、メモしてました!
違ったらすみません💦
m
新型コロナワクチン接種前セルフチェックですかね?
私もテレビで見たんですが、すぐはサーバーダウンしてて、メモしてました!
違ったらすみません💦
「アプリ」に関する質問
無知ですみません🙇♀️ iCloudについて教えてください! 今現在400円払って200GB契約してますが、 どんどんいっぱいになってしまうため、 写真などのバックアップを別アプリでして iCloudはグレードダウンさせようと思って…
私の夫は浮気しなさそう。できなさそう。してなさそう。 でも、出張はめちゃくちゃ多いし、飲み会の後友達の家に泊まることもある。マッチングアプリ持ってたのも知ってる。出張じゃない日も、返りは23時くらいで17時くら…
専業主婦の方、欲しいものは買えてますか?? 家族で話し合ってもうしばらくは専業主婦の予定です。 夫は歩合制なので、給与の額面が10万台の時もあれば、その4倍5倍だったりバラバラで安定していません。 そのため、怖…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これです!可愛い柴犬がいるやつでした!ありがとうございます‼️
m
よかったです🙂