その他の疑問 この前テレビでコロナワクチンの副反応が出やすいかどうか分かるサイト?… この前テレビでコロナワクチンの副反応が出やすいかどうか分かるサイト?アプリ?が紹介されていたのですが、探してみても見つかりません💦分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 6 アプリ サイト テレビ 副反応 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント m 新型コロナワクチン接種前セルフチェックですかね? 私もテレビで見たんですが、すぐはサーバーダウンしてて、メモしてました! 違ったらすみません💦 7月1日 はじめてのママリ🔰 これです!可愛い柴犬がいるやつでした!ありがとうございます‼️ 7月1日 m よかったです🙂 7月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これです!可愛い柴犬がいるやつでした!ありがとうございます‼️
m
よかったです🙂