コメント
☺︎
これだと普通だと思います😊黄色というかオレンジに近いほど濃い色だと水分がたりてないかなと思います👏🏻😊
︎︎︎︎︎☺︎
普通だと思います( ◜ᴗ◝)
-
あーたんママ
コメントありがとうございます😊
今まで白だったので心配になりました💦安心しました!!- 7月1日
☺︎
これだと普通だと思います😊黄色というかオレンジに近いほど濃い色だと水分がたりてないかなと思います👏🏻😊
︎︎︎︎︎☺︎
普通だと思います( ◜ᴗ◝)
あーたんママ
今まで白だったので心配になりました💦安心しました!!
「オムツ」に関する質問
法事の際のカバンについて教えてください🙃 今度親戚が集まる法事があるのですが、 カバンってよくある礼服用の小さいカバンじゃないとダメですか?? お寺でお経を読んでもらう感じなのですが、 子供がまだ2歳だし、オム…
4歳、5歳のお子さん 夜中にトイレに何回起きますか? うちは、やっと夜、オムツからパンツになったのはいいものの夜中トイレで起きません。 オムツの時とパンツの時も同様良く寝れてます! 質はそんな変わりはないです…
慰め共感欲しいです。。 1歳2ヶ月息子がしんどいです。 本当に一日中張り付いてきて、少し離れただけで足にしがみついてギャン泣き。ご飯はどんどんして汁物がこぼれるわ、床にご飯落ちまくるわ、ダメ!って言うとギャー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
鮮やかな黄色って感じよりも山吹色に近い、少し暗めな黄色ですかね😊あとはおしっこが濃いと臭いが強い気がします😊オムツによっても色がわかりやすい、わかりにくいがあるようです😶!
☺︎
メリーズは黄色く見えやすいと以前ママリで見ました😊!もしかしたらそれが原因かもしれないですね☺️⭐️
あーたんママ
今まで白だったので心配になったのですが、分かりやすい黄色になるんですね!!
大人がビタミン剤飲んだときの色だと考えてもいいですか?
あーたんママ
そういえば今日から日中だけオムツをパンパースからメリーズに変えました!!
メリーズのオムツを替える時に黄色が気になって質問をしたのでそれが原因かもしれないですね💦
写真の色以外は特に変わったところがないので、次のパンパースのオムツを見てみたいと思います😊
あーたんママ
それを聞いてホッとしました!!😊ありがとうございました!!🙇