コメント
︎︎︎︎︎☺︎
普通だと思います( ◜ᴗ◝)
☺︎
これだと普通だと思います😊黄色というかオレンジに近いほど濃い色だと水分がたりてないかなと思います👏🏻😊
-
あーたんママ
コメントありがとうございます😊
今まで白だったので心配になったのですが、分かりやすい黄色になるんですね!!
大人がビタミン剤飲んだときの色だと考えてもいいですか?- 7月1日
-
☺︎
鮮やかな黄色って感じよりも山吹色に近い、少し暗めな黄色ですかね😊あとはおしっこが濃いと臭いが強い気がします😊オムツによっても色がわかりやすい、わかりにくいがあるようです😶!
- 7月1日
-
あーたんママ
そういえば今日から日中だけオムツをパンパースからメリーズに変えました!!
メリーズのオムツを替える時に黄色が気になって質問をしたのでそれが原因かもしれないですね💦
写真の色以外は特に変わったところがないので、次のパンパースのオムツを見てみたいと思います😊- 7月1日
-
☺︎
メリーズは黄色く見えやすいと以前ママリで見ました😊!もしかしたらそれが原因かもしれないですね☺️⭐️
- 7月1日
-
あーたんママ
それを聞いてホッとしました!!😊ありがとうございました!!🙇
- 7月1日
あーたんママ
コメントありがとうございます😊
今まで白だったので心配になりました💦安心しました!!